+7 (3843) 200-967
+7 (3843) 200-968
+7 (923) 461-6606

Оригинал статьи размещен в журнале Bellissimo.

Поразить совершенной красотой на фотографиях и видео, произвести неизгладимое впечатление своим идеальным образом – разве не об этом мечтает каждая невеста?

Однако волшебное платье, изысканная прическа, искусный макияж не смогут скрыть следов усталости, темных кругов под глазами, предательского прыщика на лице невесты. Эти маленькие неприятности способны испортить ей самый важный день в жизни.

О том, как сиять красотой и свежестью на собственной свадьбе, нашим читателям рассказала главный врач клиники DOCTOR.RU Мария Амбросова.



– Мария, сколько лет Вы в браке? Помните свою свадьбу? Как Вы выглядели в этот день?

– Я счастливо замужем 17 лет. Мне повезло, что все хлопоты по организации нашего свадебного торжества взял на себя мой замечательный муж. Только спустя некоторое время я по-настоящему поняла и оценила, какой это был подвиг с его стороны. Поэтому, удачно миновав предсвадебные волнения и стресс, я смогла спокойно заняться собой. Просматривая свадебные фотографии, понимаю: все было отлично!

– На Ваш профессиональный взгляд и исходя из собственного опыта, что нужно сделать невесте,чтобы выглядеть идеально?

– Косметология располагает множеством прекрасных способов, которые помогают выглядеть восхитительно как на собственной свадьбе, так и на свадьбе близких людей. Существующие процедуры «на выход» без всяких побочных эффектов создадут ощущение, что ваше лицо как будто обработали в фотошопе, только эффект будет наяву! Современные технологии и профессиональные руки косметолога позволят даже при позднем обращении или одноразовом посещении получить ошеломительный результат.

– Подготовка к свадьбе не только отнимает много времени, но и создает стресс. За сколько дней, месяцев, а может, даже лет начинать свое преображение перед днем «икс»?

– Косметические процедуры – это не только гарантированный способ всегда быть неотразимой, но и отличная антистрессовая терапия. Но если и это не снимает напряжение, волнение и раздражительность, то есть простой, безболезненный, эффективный метод без зависимости и привыкания — МДМ-терапия. Она обеспечит хорошее самочувствие, прилив сил и бодрости, крепкий сон. Еще советую посетить позитивного психолога, который может помочь стать по-настоящему счастливой, спокойно подготовиться к торжеству и беззаботно веселиться.

Каждую невесту беспокоит не только ее внешний вид, но и то, как будут выглядеть на свадьбе и на фотографиях любимый мужчина или дорогая мама. Чтобы ваши желания исполнились, а свадебные фото были лучше, чем на обложке глянцевых журналов, желательно заранее обратиться к косметологу. Месяца за три до даты события нужно составить индивидуальный план преображения. Улучшить состояние кожи лица, открытых участков тела, похудеть, убрать целлюлит или провисание кожи – все это требует времени, в этом может разобраться, по-настоящему помочь только квалифицированный врач-косметолог.

– То есть без косметолога никак? А как же сказка? Там лягушка превращается в прекрасную принцессу от поцелуя, а не от медицинской процедуры.

– Возможно, сказка об этом умалчивает, и у лягушки была серия пластических операций по превращению, а поцелуй так себе… плацебо (смеется). Поверьте, современная косметология, как в сказке, творит настоящие чудеса, да и лягушки давно перевелись. Мне все больше встречаются прекрасные женщины, которым нужно только помочь раскрыть их настоящую красоту. Однако всегда важно помнить, что все косметологические процедуры должны проводиться у профессионального врача-косметолога в лицензированном учреждении, с использованием сертифицированных препаратов! В противном случае возможны серьезные побочные эффекты.

– Тогда расскажите конкретно: что и когда?

– Самые распространенные и востребованные косметологические процедуры для лица — это чистка, биорепарация, пилинг, ботулинотерапия, мезонити, РФ-лифтинг. Каждая из них делается по назначению врача и требует времени для раскрытия эффекта или реабилитационного периода.

Расскажу подробнее о нескольких процедурах. Например, чистка лица — это деликатная процедура, имеющая ряд противопоказаний, реабилитационный срок — от трех дней и более. Поэтому оптимальное время после процедуры на реабилитацию и полное раскрытие эффекта сияющей здоровой кожи — минимум неделя до свадьбы.

Можно расслабить и эстетически улучшить мимику, убрать морщинки на лбу, переносице и в области глаз («гусиные лапки») — уколы ботулотоксина в лицевые мышцы творят настоящие чудеса. Ботулинотерапия прекрасно разглаживает мимические морщины, но эффект от процедуры появляется в течение недели, поэтому оптимальный срок для ее применения — от двух до четырех недель до свадьбы.

Объемное моделирование, или контурная пластика, – это заполнение морщин, увеличение губ, придание рельефа лицу посредством введения под кожу безопасных и биологически расщепляемых препаратов гиалуроновой кислоты. Эффект от процедуры виден сразу, волшебным образом делая привлекательным любое лицо, однако эстетический результат усиливается и полностью «расцветает» за 3-4 недели.

Моя любимая процедура как врача-косметолога – мезонити. Их возможности поистине безграничны: четкость контуров, формирование подбородка, скул и губ, подтяжка тканей, устранение морщин и обвисаний, и все это — в любом возрасте. К тому же мезонити можно использовать на любых частях тела: на животе, на внутренней поверхности бедер, рук, на ягодицах. Результат виден сразу, а эффект вас порадует и удивит! Но сразу после процедуры в местах постановки нитей могут быть небольшие синяки, поэтому мезонити нужно делать минимум за месяц до торжественного события.

– А как же тело? Оно ведь тоже требует внимания и заботы?

– Да, бывает обидно, что из-за маленьких неприятностей (складочек, целлюлита, провисания кожи) невеста не сможет надеть платье, о котором мечтает, или будет испытывать неудобство в момент, когда все внимание будет приковано только к ней.

Самый радикальный метод борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями – мезотерапия. Однако после процедур на коже остаются синяки и припухлости. Если уж вы пошли на такие меры, проведите процедуру заблаговременно, чтобы ко дню свадьбы кожа успела восстановиться.

Я хочу рассказать еще об одной уникальной методике, которая представлена только в нашей клинике: это массаж и обертывание с ингибитором жира. Казалось бы, что в этом особенного? Это очень полезно и эффективно, а особенность состоит в том, что с первой процедуры объемы уменьшаются до 12 см, подтягивается и становится упругой кожа, уходят складочки, бугристость и «апельсиновая корочка».

В нашей клинике мы успешно практикуем биоревитализацию всего организма. Эта процедура убирает и подкожный жир,
и жир на внутренних органах, а также дарит легкость, приводит в прекрасное состояние кожу и волосы.

– Торжество и медовый месяц позади, и молодожены всерьез задумываются о детях. Как создать идеальные условия для зачатия?

– Разумнее всего грамотно и правильно подготовится к такому серьезному шагу: пройти комплексную экспресс-диагностику организма, быстро и без боли, за одно посещение длительностью 20-30 минут. Методика Esteksystemcomplex имеет широчайший спектр возможностей и дает полное представление о проблемах, если они есть, а самое главное — указывает на причины изменений в организме. Получив полные рекомендации, можно заблаговременно исправить отклонения и в результате зачать и родить здорового, спокойного и умного ребенка!

Бонус результатов обследования Esteksystemcomplex — индивидуальная программа сохранения и восстановления здоровья и молодости, а также персональный подбор продуктов питания. Подробности и все возможности этой диагностики можно узнать на страничке клиники «Вконтакте» или в Instagram.

Кроме того, рекомендую пройти курс висцерального массажа – это особый массаж живота, создающий идеальные условия для зачатия. Задача массажиста – поставить все внутренние органы на место, улучшить их кровообращение.

– Мария, что вы пожелаете молодоженам?

– Счастья, радости в любви и взаимопонимания!

 

Текст: Анна Максимова.

Фото: Игорь Семикашев.

Postproduction: Мария Каретина.

08.04.2018 00:00 284

Источник: http://nk-doctor.ru/article/blesnut-krasotoj/

Часы работы

пн - пт: 08:00 - 19:00, сб: 09:00 - 16:00

Россия, Новокузнецк, Пионерский проспект, 30

Наши услуги

Первичный прием гинеколога

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

от

Подробнее

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

от

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

от

Подробнее

Лечебный массаж

от

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

от

Подробнее

Прием врача нефролога

от

Первичный прием психолога

от

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

от

Осмотр и консультация

от

Ультразвуковое исследование

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Первичный прием хирурга

от

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

от

Подробнее