То, что целлюлит прерогатива полных женщин, является абсолютным заблуждением. Можно быть стройной и худенькой, тщательно следить за своим весом, но тем не менее, ежедневно созерцать ненавистный целлюлит, «украшающий» живот и бедра.

Обычно, «апельсиновая корка» бывает у молодых стройных женщин, убежденных в том, что самая лучшая диета – чашка кофе и сигарета. Организм, не получая ценных питательных компонентов, витаминов и минералов, настраивается на неправильный обмен веществ: нарушается калиево-натриевый баланс, что, в свою очередь, влечет за собой застой лимфы в «проблемных зонах». Не обойдет стороной эта напасть и тех, кто предпочитает на завтрак, обед и ужин употреблять в пишу большое количество жирного мяса, сладостей , газированные напитки, а также солености. В этом случае включается тот же механизм, что и при скудном питании – нарушается обмен веществ.

Бывает и так, что молодая женщина со стройной фигурой и диету соблюдает, и спортом занимается, а целлюлит все же не отступает. В данном случае, женщина от рождения имеет структуру соединительной ткани, склонную к рыхлости. В случае беременности или приема неправильно подобранных пилюль эта структура обнаруживает свои недостатки.

Появлению целлюлита у стройных женщин способствует также все то, что препятствует очищению организма от шлаков:  застой лимфы, вялое пищеварение, проблемы с кровообращением или слабая деятельность печени, почек и мочевого пузыря, а также длительный стресс, недосыпание, злоупотребление алкоголем, а более всего – чрезмерное курение.

Бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.» имеет уникальный состав и отлично справляется с проявлением целлюлита на разных стадиях! А так же кожа тела приобретает здоровый цвет, подтягивается и как "корсет" доводит скульптуру тела до идеального состояния.

Посмотреть некоторые результаты массажа и слим-обертывания можно здесь.

Записаться на массаж можно у администратора по телефону: +7-923-461-66-06; +7 (3843) 200-967; 200-968 или оставить заявку на сайте.

 

19.12.2019 15:41 106

Источник: http://nk-doctor.ru/article/cellyulit-strojnyh-zhenshin/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием хирурга

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее