Эстетическую гинекологию в наше время рассматривают не только с точки зрения улучшения и восстановления привлекательности интимной зоны, но и, что наиболее важно, возможности восстановления и улучшения здоровья женщины, а также, как доступный способ стать вновь счастливой! Ведь получение сексуального удовольствия обоих партнеров в значительной мере зависит от упругости стенок влагалища.

Наибольшее количество гормона тестостерона, который является основным гормоном молодости, вырабатывается у мужчин во время ощущения сопротивления на входе. А чрезмерные физические нагрузки, родовая деятельность и травмы, связанные с ней, избыточный вес, склонность к запорам, а также возрастные изменения в организме женщины приводят к ослабеванию и растяжению тканей влагалища.  В то же время потерявшие эстетичный вид половые органы и нарушенная с возрастом слизистая влагалища становятся в несколько раз восприимчивее к инфекциям и часто являются причиной хронического воспалительного  процесса, вирусных заболеваний и, как следствие, сниженного либидо.



Инновационная методика лифтинга саморассасывающимися нитями, совершившая настоящий переворот, как в косметологии, так и в эстетической гинекологии, позволяет моделировать ткани в любых направлениях, включая участки тела, которые были недоступны другим технологиям.

Сегодня данная методика широко применяется для решения эстетических проблем профилактики  женского здоровья  и гармонии в сексуальной жизни.

Методика  коррекции мезонитями интимной зоны позволяет:

· вернуть половым губам объем и упругость;
· улучшить состояние кожи;
· сузить расширенное влагалище, уменьшить вход во влагалище;
· укрепить стенки промежности.

Мезонити выполнены из современного гипоаллергического,

саморассасывающего шовного материала,  совместимы с организмом

человека, не вызывают реакции отторжения а, следовательно, при их использовании даже минимальный риск для здоровья полностью исключен. В течение 1-2-ух лет нити рассасываются, оставляя каркас из новых коллагеновых волокон, который надолго удерживает форму кожи и тканей.

Перед процедурой наносится обезболивающий крем, дальнейшее введение нитей проходит абсолютно безболезненно. Метод не травматичный, на коже не делается никаких разрезов, точечные места входа игл быстро заживают.

После процедуры пациентки чувствуют себя комфортно, половые органы не болят, можно вести привычный образ жизни. Возможны незначительные покраснения и легкий отек у пациенток с чувствительной кожей, но это проходит на следующий день.

Результат

Результат подтяжки заметен сразу после процедуры по округлившимся половым губам и уменьшению  зияния половой щели. Мы рекомендуем активную жизнь после установки нитей, так как нити имеют насечки, которые придвижении и ходьбе раскрываются и лучше закрепляются в тканях.  Через неделю эффект усиливается и в дальнейшем сохраняется до 2х лет. Половой жизнью можно начинать жить всего через 3 дня.

Кроме того, мезонити можно сочетать с любыми методами эстетической гинекологии. Все методики улучшают и дополняют друг друга.

Почувствуйте себя уверенной, сексуальной и привлекательной!  Звоните нам, и мы сделаем Вас самой прекрасной и безмерно счастливой!

 

 

28.01.2018 00:00 131

Источник: http://nk-doctor.ru/article/intimnaya-korrekciya/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием хирурга

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее