+7 (3843) 200-967
+7 (3843) 200-968
+7 (923) 461-6606

Мезонити: красота, дарованная профессионалами

Соединительная ткань (коллагеновый фактор старения), к сожалению, теряет свою былую эластичность по достижении человеком определенного возраста. Под действием силы притяжения начинает просто отвисать. Что сделаешь? Законы физики: всё, что не зафиксировано, падает. Это явление в косметологии называется гравитационным птозом. Причем, основная масса населения России - славяне.  А стареют славяне за счет обвисания (гравитационнгого птоза).

При помощи нитевого лифтинга ткань лица можно в буквальном смысле подтянуть. Для этого учёные создали инновационные нити, которые призваны зафиксировать кожу там, где нужно, и разработали методики этой процедуры. По сути, это своеобразный метод борьбы с гравитацией планеты.

Эстетический эффект от такой подтяжки зачастую лучше эффекта от пластической операции, так как.:

• самое главное мы сохраняем естественность лица и индивидуальность: не нарушается мимика, не повреждаются лицевые структуры. После этого вмешательства пациент выглядит естественно (нет эффекта “кукольного” лица):
• нет зрительного эффекта провала   и уплощения тканей, напротив, достигается желаемое утонченность и отточенность черт лица: можно выделить скулы, приподняв их; смоделировать овал лица; исправить форму щек; вернуть присущие молодому возрасту пропорции  частей лица; поднять линию брови;
• нет разрезов; места проколов, через которые под кожу вводится проводник, который содержит нить, поначалу выглядят как маленькие красные точки, бледнеют уже через два часа.



Первый и самый главный материал для нитевой подтяжки – это именно нити, давшие название этой процедуре.

Чаще всего используются нити двух типов.

1) с насечками;
2) гладкие (по сути, это может быть любая хирургическая нить).

Нити первого вида имеют специальные насечки (конусы), благодаря которым они “цепляются” за мягкие ткани внутренней стороны кожи, удерживая кожу в нужном положении, пока не образуется новый коллагеновый каркас. Нити второго вида удерживают кожу при помощи каркаса, создаваемого специалистом. В состав нитей входит L-молочная кислота, которая активизирует обновление её клеток и даже замедляет процессы старения. 

Нитевой лифтинг проводится под местной анестезией, процедура занимает от 15 мин до 1 ч, в зависимости от количества обрабатываемых зон.

Каковы показания для нитевого лифтинга лица?

• уплощение лица (возрастное),
• проявление гравитационного птоза (обвисания): морщины, брыли, носогубные складки, "второй подбородок", опущение бровей или уголков губ.


С помощью подтяжки нитями можно убрать морщины, поднять опустившееся веко, исправить оттянутую мочку уха, подтянуть и сделать чётким контур подбородка. Чаще всего фразу "нитевой лифтинг" говорят, когда имеют ввиду подтяжку лица, но деле эта методика позволяет устранять возрастные провисания кожи и в других местах – на ягодицах, на животе, на внутренней поверхности бёдер и рук, на шее, под нижней челюстью и т. д.

Удалять нити не требуется. Большинство из них рассасываются сами, полностью покидая организм.

Как долго длится период реабилитации?

Период реабилитации после нитевого лифтинга длится от двух суток до двух недель (в случае образования гематом, которые появляются редко). Первоначальный незначительный отёк, который не заметен на глаз, но улучшает внешний вид после процедуры. После спадения отека в течение примерно трех суток эстетический результат немного ухудшается, но затем в течение месяца результат только улучшается и виден окончательный эффект от процедуры, морщины становятся практически незаметны, контуры лица значительно улучшаются. Это происходит примерно через месяц. Все это время вы активны и работоспособны.

Записаться на прием и косметологические процедуры вы можете на странице врача-косметолога медицинского центра DOCTOR.RU.


 

13.08.2016 312

Источник: http://nk-doctor.ru/article/mezoniti/

Часы работы

пн - пт: 08:00 - 19:00, сб: 09:00 - 16:00

Россия, Новокузнецк, Пионерский проспект, 30

Наши услуги

Первичный прием гинеколога

от 1000

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

от 1000

Подробнее

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

от 1300

Подробнее

Осмотр и консультация

от 1500

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

от 1000

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

от 1500

Подробнее

Лечебный массаж

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

от 1000

Подробнее

Прием врача нефролога

от 500

Первичный прием психолога

от 6000

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

от 1000

Осмотр и консультация

от 700

Ультразвуковое исследование

от 350

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием хирурга

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

от 1000

Подробнее