+7 (3843) 200-967
+7 (3843) 200-968
+7 (923) 461-6606

Неудовлетворенность внешним видом интимной зоны и испытываемый при этом физический и психологический дискомфорт значительно ухудшает качество жизни женщины. Как правило, у женщины возникает потребность в коррекции зоны промежности и влагалища при:

• Измененном внешнем виде промежности, расширенном и деформированном отверстии входа во влагалище, зиянии половой щели;
• Провисании промежности (тазового дна), снижении тонуса и эластичности кожи;
• Сухости и дискомфорте во влагалище;
• При частых обострениях воспаления влагалища из-за зияния половой щели;
• При возникшей неудовлетворенности сексуальной жизнью, снижении сексуальной активности и чувствительности при половом акте;
• Снижение удовлетворенности сексуальной жизнью, чаще всего вызванное чувством релаксации (расширения)  входа во влагалище или снижением тонуса мышц промежности.

В последнее время огромное количество женщин после родов ищет помощи в связи с желанием немного сузить вход во влагалище, который расширяется из-за явных и скрытых разрывов, эпизиотомии в родах.



Вагинопластика – это решение подобных вопросов. Однако далеко не все клиники предлагают выполнить пластику влагалища безоперационным, и, в то же время, эффективным способом.

Безоперационная пластика влагалища нитями – это достойная альтернатива хирургическому вмешательству! Во многих случаях по эстетическому и лечебному эффекту процедура успешно конкурирует с классической операцией по пластике влагалища. Это не значит, что пластика влагалища нитями может полностью заменить классическую вагинопластику. Однако весомые преимущества безоперационного метода стоят того, чтобы рассматривать современный вариант лечения.

Преимущества метода пластики влагалища нитями по сравнению с хирургической вагинопластикой

• Процедура лифтинга влагалища и промежности малотравматична, нет разрезов, шрамов и рубцов, а также отсутствует опасность кровотечения;
• Безболезненно;
• Имеет короткий период восстановления;
• Сохраняет длительный эффект, запуская собственные процессы омоложения (упругости и тонуса) корректируемой интимной зоны;
• Выполняется в любом возрасте, успешно применяется как у рожавших так и не рожавших женщин;
• Сохранение чувствительности тканей, как следствие сохранение возможности наслаждаться интимной жизнью.

Уникальная методика хирургические мезонити влагалища, состоящая из рассасывающихся нитей с насечками для минимально инвазивного сужения входа во влагалище. Прежде всего, методика предназначена для устранения косметических и функциональных дефектов в области промежности.

Данный метод  идеально подходит для женщин, которые хотят улучшить внешний вид половых органов и свою интимную жизнь и в то же время хотят избежать инвазивной хирургии промежности. Эти нити идеально подходят для женщин, которые жалуются.

Показания для установки нитей

• Уменьшение входа во влагалище при зиянии половой щели;
• Перинеопластика после эпизиотомии (разрез промежности в родах и ушивание разреза);
• Перинеопластика  (ушивание)после разрывов в родах;
• Подтяжка тканей наружных половых органов;
• Желание изменить внешний вид своих интимных органов;
• Трофические изменения тканей;
• Снижение удовлетворенности сексом;
• Возрастные изменения.

Подготовка к процедуре

Для выполнения процедуры вагинопластики (сужение влагалища) необходимо пройти предварительный осмотр у гинеколога для определения показаний и объема коррекции. На первом приеме врач точно определит необходимое количество нитей для максимального эффекта в каждом конкретном случае.

Об операции

Суть метода нитевого лифтинга (подтяжки) влагалища заключается в использовании двухнаправленных сужающихся нитей, которые создают моментальное механическое стягивание тканей, а также способствуют развитию вторичной фиброзной реакции – фиброзного тяжа, который остается даже после рассасывания нитей, обеспечивая стойкий длительный результат. Несомненным преимуществом нитевого лифтинга является ее малоинвазивность и применение местной  анестезии. Нитевой лифтинг (подтяжка) влагалища выполняются под местной анестезией, без применения скальпеля!

Вся процедура проводится амбулаторно и занимает до 1 часа вашего времени.

Результат

В результате нитевого лифтинга значительно сужается вход во влагалище, восстанавливается эстетический  внешний вид интимной зоны, улучшается качество сексуальной жизни, снижается риск инфекционных заболеваний половых органов и пролапса стенок влагалища. Пациентка может сразу вернуться к повседневной деятельности. Половые контакты необходимо отложить на три дня. Эффекты от процедуры:

Эффект лифтинга промежности (тазового дна)

Укрепление зоны промежности, устранение его провисания.

Преимущества нитевого лифтинга влагалища

• Минимально инвазивная процедура;
• Длительность: быстро выполнимая техника (не более 1 часа);
• Местная анестезия;
• Может выполняться в амбулаторных условиях (вне операционной);
• Долговременный эффект (до 5 лет);
• Быстрый возврат к ежедневной активности сразу после процедуры, так как нити имеют насечки и раскрываются, а значит и укрепляются в тканях лучше при движениях и ходьбе; половой жизни (через 3 дня).

За счет чего достигаются эффекты?

Используемые в эстетической гинекологии вагинальные нити буквально создают каркас и подтягивают зону промежности, создавая дополнительную опору провисшим тканям. Благодаря тому что восстанавливается правильное положение и анатомическая структура промежности (тазового дна), сужается отверстие входа во влагалище (половая щель), стенки влагалища подтягиваются. Установленные нити в зоне входа во влагалище сужает половую щель, восстанавливая её нормальные размеры и упругость.

Эффект омоложения интимной зоны, стимуляция собственных резервов молодости тканей достигается за счет формирования естественного коллагенового каркаса в зоне коррекции. После введения вагинальных нитей запускается механизм дополнительной выработки собственного коллагена, который буквально окутывает нить. После того, как нить рассосется, образовавшийся каркас тканей будет продолжать поддерживать стойкий достигнутый эффект лифтинга.
 
Опосредованные эффекты  омоложения влагалища

• Улучшение состояния слизистой влагалища, его увлажнение. Нормализуется микрофлора, снижается дискомфорт во влагалище, уменьшаются рецидивы воспаления;
• Стенки влагалища становятся более упругие и эластичные, влагалище сужается, половая щель приобретает нормальные размеры и естественную форму.
Лечебный эффект:
• Значительно улучшается работа органов малого таза, корректируются такие симптомы как нарушение мочеиспускания, запоры, снижаются или исчезают тазовые боли.

Эффект улучшения качества сексуальной жизни

• Возвращается былая чувствительности и интенсивность ощущений;
• Восстанавливается способность влагалища увлажняться при возбуждении;
• Вновь появляется психологический комфорт и сексуальная активность.

После процедуры

После установки нитей в зоне коррекции может ощущаться небольшая болезненность, а также несколько дней сохраняться местный отек тканей и их покраснение. Врач подробно расскажет об уходе за интимной зоной после процедуры вагинопластики, а также об ограничении в половой жизни по срокам.

Нити полностью биосовместимы с тканями человеческого организма, не вызывают аллергии, не отторгаются, полностью биодеградируемые (то есть рассасываются). Биодеградация нити происходит через 180 дней. После того, как нить рассосется, образовавшийся каркас тканей будет продолжать поддерживать стойкий достигнутый эффект лифтинга.

В стоимость, указанную в прайсе входит: врачебная манипуляция безоперационной пластики влагалища нитями (вагинопластика) и стоимость 1 нити. Дополнительное количество нитей и анализы оплачиваются отдельно.


 

19.12.2017 1082

Источник: http://nk-doctor.ru/article/nehirurgicheskij-lifting-vlagalisha/

Часы работы

пн - пт: 08:00 - 19:00, сб: 09:00 - 16:00

Россия, Новокузнецк, Пионерский проспект, 30

Наши услуги

Первичный прием гинеколога

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

от

Подробнее

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

от

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

от

Подробнее

Лечебный массаж

от

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

от

Подробнее

Прием врача нефролога

от

Первичный прием психолога

от

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

от

Осмотр и консультация

от

Ультразвуковое исследование

от

Подробнее

Осмотр и консультация

от

Подробнее

Первичный прием хирурга

от

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

от

Подробнее