+7 (3843) 200-967
+7 (3843) 200-968
+7 (923) 461-6606

Для тех, кто боится инъекций.  Модифицированная система пилингов iSystem.

Маска пленка как новейший вариант безинъекционной биоревитализации, а также борьбы с куперозом, гиперкератозом, пигментациями, акне и воспалениями в одной процедуре.

iSystem (Италия)  –  это  инновационный комплекс  тонической безинъекционной  биоревитализации, который  содержит уникальные по своей эффективности активные компоненты для лечения и коррекции кожи.

Индивидуальный подход к решению самых разных косметологических задач возможно осуществить благодаря новой космецевтической системе iSystem, разработанной итальянской компанией Compounding Research ITA.

 

Комплекс iSystem включает базовый гель iMatrix, в который непосредственно перед нанесением добавляют концентраты действующих ингредиентов соответственно проблеме и состоянию кожи конкретного пациента. Концентраты представлены в двух линиях:

  • активные концентраты Lit care — представляют собой комплексы пилинг-агентов;
  • системные концентраты Vit care — включают активные вещества (нанопептиды) со специфическим действием.

Основные активные ингредиенты

В состав базового геля IMatrix входят комплекс биоактивных пептидов (пептид Vinci 02, гексапептид-3, гексапептид-9),  дигуанозинтетрафосфат GP4G (экстрагируется из планктона Artemia salina), экстракт морского укропа. Данный гель является основой для создания уникальных сочетаний активных компонентов, подобранных врачом косметологом в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и пожеланий.

Основные компоненты линии  Lit care- кислоты (миндальная, пировиноградная, салициловая, гликолевая) со строго сбалансированными концентрациями.

Препараты линии  Vit care представлены системными концентратами, содержащими большое количество биологически активных веществ, которые позволяют решать практически все  эстетические и медицинские проблемы кожи, обеспечивая  деликатное восстановление без реабилитационного периода. Данная процедура очень хороша, как процедура «на выход», потому что после первой же процедуры эффект сравним с форматированием в фотошопе (подтяжка кожи, разглаживание мелких морщин, равномерный сияющий цвет лица, бархатистая кожа, уменьшение признаков купероза и пигментации).

Косметическое действие

Уникальность данного комплекса заключается в том, что комплекс позволяет составить действующее вещество для пилинга, конкретно для каждого желающего. Пилинг разрабатывается в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и от, тех проблем, от которых, человек хочется избавиться. Процедура пилинга проходит безболезненно.

Основные эффекты

Разглаживание морщин и рубцов; способствует эксфолиации и выравниванию кожи, регулирует образование кожного сала, снимает воспаление,  защищает  от повреждения ДНК; активирует клеточный метаболизм, увеличивая содержание цАМФ; стимулирует синтез белков как в эпидермисе, так и в дерме; защищает кожу от вредных факторов внешней среды, действие которых направлено на стимуляцию собственных регенераторных механизмов кожи.

Линия Lit care: активные концентраты с пилинг-агентами Линия Vit care: специальные концентраты 

Эктиминлит M (миндальная кислота). Оказывает депигментирующее и антибактериальное действие. Показан для восстановления и реактивации кожи с признаками фотостарения, а также для мягкой коррекции акне. Не является фотосенсибилизатором, подходит для людей с различным фототипом. Можно использовать в летний период (желательно применение солнцезащитного крема).

Эктипиролит P (пировиноградная кислота). Вызывает акантолиз эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина в дерме. Рекомендуется при гиперпигментации и для лечения кожи с признаками фотостарения. Используется и для лечения акне, так как обладает выраженными кератолитическими, себостатическими и антимикробными свойствами.

Эктисалит S (салициловая кислота). Оказывает кератолитическое, себорегулирующее и противовоспалительное действие, что особенно необходимо при лечении акне в активной фазе.

Эктигликолит G (гликолевая кислота). Ослабляет десмосомы, благодаря чему происходит мягкое отшелушивание корнеоцитов. Показан при признаках гиперкератоза.

Себовит АС (себационовая кислота, экстракт крапивы, хлоргексидин). Применяют для лечения акне и себореи.

Регенвит RG (пептиды-билмиметики: гексапептид-3, гексапептид-9, олигопептид-6). Обладает регенерирующим действием, используется для восстановления и омоложения кожи.

Десенвит SN (гликозаминогликаны, сульфаты полисахаридов, пептид-биомиметик пальмитоилтрипептид, экстракт черники, витамин С). Оказывает антикуперозное действие, благотворно влияет на чувствительную кожу.

Депивит HP (фитиновая кислота, койевая кислота, экстракт крестоцветных растений, гексилрезорцинол, арбутин, руцинол). Препарат, используемый для борьбы с гиперпигментацией.

Фотовит VA (гликозаминогликаны, экстракт черники, ретинол, экстракт морского укропа Crithmum maritimum, сульфаты полисахаридов, витамин С, пептиды-биомиметики). Применяют при фотоповреждении кожи, при симтомах естественного старения.

Уникальность комплекса iSystem

  • Эффективность, сопоставимая   с результатом  срединного  пилинга без периода реабилитации (отсутствие шелушения и воспалительных проявлений).
  • Процедура абсолютно безболезненна и не вызывает  дискомфорта у пациента

Эффект сравним с эффектом биоревитализации, но без инъекций. Чудесная альтернатива инъекциям!

Позволяет быстро  решать следующие проблемы:

  • Гиперпигментация;
  • Фото и хроностарение;
  • Акне, постакне, в том числе рубцы;
  • Себорея;
  • Купероз;
  • Морщины.

Побочные  эффекты  и осложнения отсутствуют, так как  пилинги имеют точную дозировку и мощные противовоспалительные компоненты.

Имеется уникальная возможность  сочетать препараты и менять их пропорции в зависимости  от решаемой проблемы.

Индивидуальный подход к рецептуре для достижения максимального эффекта.

Особенно хочется отметить, что процедуры iSystem можно проводить в любое время года.

Эффект будет заметен сразу же после первой процедуры: кожа становится более мягкой, гладкой и светящейся.

28.09.2017 43

Источник: http://nk-doctor.ru/article/pilingi-isystem/

Часы работы

пн - пт: 08:00 - 19:00, сб: 09:00 - 16:00

Россия, Новокузнецк, Пионерский проспект, 30

Наши услуги

Первичный прием гинеколога

от 1000

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

от 1000

Подробнее

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

от 1300

Подробнее

Осмотр и консультация

от 1500

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

от 1000

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

от 1500

Подробнее

Лечебный массаж

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

от 1000

Подробнее

Прием врача нефролога

от 500

Первичный прием психолога

от 6000

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

от 1000

Осмотр и консультация

от 700

Ультразвуковое исследование

от 350

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием хирурга

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

от 1000

Подробнее