+7 (3843) 200-967
+7 (3843) 200-968
+7 (923) 461-6606

Нити из полимолочной кислоты обладают уникальным принципом действия, который можно подразделить на два этапа. Он, как и полиоксидоновые нити, приподнимают и удерживают дерму, но в отличие от последних, активизируют внутренние процессы, которые эффективно способствуют предотвращению старения, по эффективности напоминают эффект от биоревитализации. 

Итак, две фазы действия выглядят следующим образом:

Начальная. Длится примерно до 9 месяцев. Нити плотно вживаются в слои дермы и обеспечивают мощный эффект лифтинга. В это же время стимулируются процессы реструктуризации кожи, дерма становится плотнее, активизируется восстановление клеток. Нами также зафиксирован эффект депигментации в местах введения нитей (исчезновение гиперпигментации и синяков под глазами).

Финальная. Нити действуют даже тогда, когда они полностью выведены из организма. Объясняется это тем, что расположенные поблизости клетки активизируются от нахождения молочной кислоты и активно вырабатывают коллаген, который и служит в дальнейшем природным каркасом. Полученный эффект сохраняется до 5 лет.  



Показания к процедуре

Подобная методика является универсальной, но в первую очередь применяется для коррекции отдельных зон лица. Так, во время процедуры вы сможете:

• устранить морщины в области лба, висков, шеи, скул;
• повысить тонус кожи и устранить ее возрастные провисания, придать более четкие контуры овалу лица;
• скорректировать зону бровей, верхних  и нижних век, обеспечив тем самым ясный и открытый взгляд;
• приподнять уголки губ.
• придать  тонус обвислой коже на внутренней стороне рук и бедер, подтянуть грудь и живота. 

Считается, что оптимальнее всего она подходит для лиц в возрасте от 30 лет с умеренной жировой прослойкой на проблемных участках. Однако, все индивидуально и в профессиональных руках возможно для любого типа кожи!!!

Нити из полимолочной кислоты внедряются под кожу, в гиподерму. Такое решение обуславливает минимальное количество побочных эффектов и весьма достойный результат. Альтернативные методики часто подразумевают работу с глубокими слоями, что влечет за собой воздействие на сосуды и скопления нервов, а это чревато всевозможными осложнениями.

При этом внедрение нитей все же сопровождается побочными эффектами. Отзывы пациентов подтверждают, что неприятные ощущения нередко сопровождают процедуру, но и проходят они в максимально короткие сроки. Чаще всего отмечаются:

• незначительная отечность;
• покраснения;
• болезненность;
• наличие следов от проколов в виде небольших бугорков;
• синяки и небольшие кровоподтеки вдоль введения нитей;
• неприятные ощущения наличия нитей под кожей (может присутствовать в течение нескольких дней, иногда некоторая чувствительность эпизодами может встречаться до 1 месяца).

Если в течение одной недели описанные изменения  не исчезают, необходимо посетить специалиста, проводившего процедуру, для повторной консультации.

Помните, что полимолочные нити безопасны: полимолочная кислота, созданная синтетическим путем, абсолютно безопасна. Она не провоцирует отторжение и не вызывает аллергические реакции. Она не имеет свойства накапливаться и выводится максимально просто, разлагаясь на углекислый газ и воду. Молочная кислота для нашего организма  привычна, она образуется естественным путем при распаде сахара и способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует реструктуризацию кожи!  
Клеточный матрикс становится богаче, дерма уплотняется, а как следствие кожа не только подтягивается, но и в зонах введения становится моложе!!!. В зоне введения нитей мы наблюдаем эффекты  биоревитализации. Поэтому процедуру введения полимочных нитей можно считать два в одном ( мезонити  + биоревитализация)

Принципы проведения процедуры

Процедура внедрения нитей в отдельные участки лица и тела проводится только после местной анестезии кремом анестетиком. В среднем все манипуляции занимают порядка 60 минут, точное время определяется размером проблемного участка и количество необходимых нитей. Для введения продукта используются специальные иглы-проводники.

Специальной подготовки перед сеансом не требуется, однако, если у пациента присутствует лишний вес в проблемной зоне, для начала рекомендуется пройти курс липолитической терапии или кавитации, в противном случае, полученный эффект будет менее выраженным.  Хотя, хотелось бы отметить липолитический эффект от мезонитей, который работает только  у людей с избыточным количеством подкожной жировой клетчатки. Кроме того, можно совместить процедуру введения мезонитей и липолитиков, введя последние  по проводнику мезонитей. Покинуть клинику, вы сможете сразу после процедуры, реабилитационный период отличается краткосрочностью и не требует каких-либо специальных действий. Наступление результата отмечается сразу же, с течением времени он только усиливается, достигая своего пика через несколько месяцев  после сеанса.

Полимолочные нити  формируют эффект продолжительностью до 2-4 лет. Через 24 месяца при необходимости вы можете повторить процедуру. 

Факторы, влияющие на продолжительность результата

Читая отзывы, вы можете обратить внимание, что эффект от процедуры у каждого конкретного пациента сохраняется в течение определенного временного периода. Даже специалисты утверждают, что полимолочные нити  действуют от 2 до 5 лет, согласитесь, такая разница довольно значительна. От чего это зависит? К наиболее значимым факторам принято относить:
• наличие и размер подкожного слоя жира;
• возраст;
• уровень физической активности;
• тип кожных покровов;
• уровень проблемы;
• количество внедренного продукта и количество проведенных процедур;
• проведение дополнительных процедур по уходу за кожей.

Противопоказания

В каких случаях полимолочные нити  противопоказаны к внедрению в организм человека? Перечень ограничений не слишком существенный, однако,  придерживаться его следует в обязательном порядке. В него входят такие состояния и заболевания, как:

• беременность;
• период кормления ребенка грудным молоком;
• заболевания крови;
• инфекционные заболевания в активной стадии;
• склонность к образованию рубцов на коже;
• аутоиммунные проблемы.

К временным ограничениям на процедуру относится также прием медикаментов, действие которых связано с разжижением крови (ацетилсалициловая кислота).

Правила восстановительного периода

После процедуры внедрения нитей крайне важно обеспечить для организма период восстановления. Специалисты рекомендуют постараться избегать активной мимики в течение суток после вмешательства. Если же вы посещали процедуру для коррекции отдельных участков тела, то рекомендуется сократить физическую активность. К общим рекомендациям относится запрет на посещения солярия, сауны, бани и бассейнов в течение двух недель.


 

22.08.2017 91

Источник: http://nk-doctor.ru/article/polimolochnye-niti/

Часы работы

пн - пт: 08:00 - 19:00, сб: 09:00 - 16:00

Россия, Новокузнецк, Пионерский проспект, 30

Наши услуги

Первичный прием гинеколога

от 1000

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

от 1000

Подробнее

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

от 1300

Подробнее

Осмотр и консультация

от 1500

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

от 1000

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

от 1500

Подробнее

Лечебный массаж

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

от 1000

Подробнее

Прием врача нефролога

от 500

Первичный прием психолога

от 6000

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

от 1000

Осмотр и консультация

от 700

Ультразвуковое исследование

от 350

Подробнее

Осмотр и консультация

от 700

Подробнее

Первичный прием хирурга

от 1000

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

от 1000

Подробнее