То, что мы обычно замечаем в болезни, – это не сама болезнь, а только ее симптомы. Сама «болезнь» – это возникшая дисгармония, признак выпадения из естественного порядка жизни. Каждая болезнь – это призыв к человеку изменить направление своих мыслей, возможности питания и чаще всего образ жизни. Именно через болезнь, организм сообщает, что нами выбрано неверное направление, которое привело к дисгармонии. Прежде чем приступать к какому-либо лечению, врачи нашего центра в первую очередь проводят грамотную консультацию и комплексное обследование.

Обследование проводится с помощью разных видов диагностик, который успешно используется многих странах мира в Европе и в Америке. Функциональная диагностика ESTECK System Complex одна из самых популярных в Европе и Северной Америки систем диагностики здоровья организма. При помощи специального аппаратно-программного комплекса врачи диагностируют десятки заболеваний, выявляют наиболее подверженные заболеваниям органы и системы человека, делают прогнозы по профилактике и лечению различными способами.

Всего за 20 минут специалисты получают огромный объем информации о состоянии всех систем организма. А уже давно известно, что правильно поставленный диагноз – залог успешного лечения и даже предотвращения заболеваний. Именно поэтому так важно проводить общее обследование, а не только фокусироваться на уже известных патологиях.

Функциональная диагностика на ESTECK System Complex становится незаменимой, когда нужно за минимальное время получить предварительную полную информацию о состоянии организма в целом, как можно точнее определив, на что нужно обратить пристальное внимание в дальнейшем.

Как это работает? Представьте, что на приём попадает человек с нечеткими противоречивыми жалобами. Сбор анамнеза, сдача анализов, осмотр и пальпация – традиционные методы медицины, конечно, дадут примерную картину и подскажут направление поиска причины недуга. Но все мы знаем, что загрузка врачей в поликлинике или муниципальной больнице велика.
Врач, как и любой человек, может быть уставшим или недостаточно опытным. Поэтому часто в прессе или рассказах знакомых всплывают истории о неправильно поставленных диагнозах и негативных последствиях неправильного или несвоевременного лечения.

В случае подобных сомнений, система ESTECK System Complex может выступить как надежное средство контроля поставленного диагноза. Дать уверенность в правильности назначенного лечения. И немаловажен тот факт, что обследование проходит очень быстро и без каких-либо неприятных ощущений.

Если говорить вкратце, благодаря этой диагностике мы видим работу всех органов и тканей, легко устанавливаем причины патологических изменений в системах и органах. Данный комплекс диагностики заменяет тяжелое и длительное хождение по обследованиям и врачам, значительно экономя ваше время. У нас очень часто бывают пациенты, которые прошли уже не один десяток обследований и врачей и мы за 20 минут видим все эти изменения.

Особенностью диагностики является ещё и то, что она позволяет найти даже самые минимальные изменения в работе систем и органов. К вашему сведению любой симптом появляется тогда, когда изменения достигли 60-70%, до данного порога человек обычно ничего не знает о неблагополучии в своем организме.

Итак, любые жалобы появляются при достижении порога изменения ткани или органа на 60-70%, до этого человек ничего не чувствует и не ощущает. Диагностика позволяет увидеть изменения от 10-15%, при грамотном подходе всё это можно повернуть вспять. Даже если уже появилась болезнь и долго протекает, то есть нарушения давно перешли порог в 60-70%, всё возможно повернуть назад. Единственное условие: сколько лет или месяцев развивались изменения, примерно столько же требуется на их устранение. Но главное, что это возможно! При варианте далеко зашедшей болезни есть возможность установить и устранить причины и таким образом перевести болезнь в стойкую и длительную ремиссию.

А теперь более подробно: наши специалисты с помощью комплексного обследования прибором ESTECK System Complex могут обследовать и проконсультировать вас по следующим вопросам.

Кардиология

• Просчет рисков возникновения или обострения заболеваний сердца и сосудов системы;
• Выявление индивидуальных патологическихпричин и их устранение (симпатическая нервная система, психофизиологические факторы, кортизол и др.);
• Мониторинг прогресса в лечении заболеваний сердца;
• Программа также может предложить действия для раннего предупреждения возможных патологий.

Гинекология

Прибор позволяет выявить наиболее вероятные причины проблем, с помощью определения психических, гормональных, неврологических и иммунных изменений.

Гастроэнтерология

Анализ психосоматических, эндокринных, воспалительных и иммунных изменений дает возможность выявить потенциальные и имеющиеся причины заболеваний желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и эффективно их устранить.

Дерматология

В случае, если болезнь кожи имеет эндокринную, иммунную, аллергическую или психологическую природу, это будет выявлено на обследовании. Также дерматологические заболевания могут быть связаны с болезнями печени. Визуализация работы различных органов и иммунной системы в целом позволит определить происхождение патологий и провести соответствующее лечение.

Диетология

Наши специалисты, с помощью обследования могут оценить возможные причины ожирения или дефицита массы тела и выдать подходящие индивидуально вам рекомендации по питанию.

Геронтология

ESTECK System Complex позволит выявить воспаление и недостаток кровоснабжения любых тканей, которые значительно влияют на биологический баланс организма и могут вызвать общее ухудшение состояние и ускорение старения.

Онкология

Определение дисфункций, которые вызваны злокачественным повреждением тканей и прогнозирование восстановления. Онкотесты. Установление склонности к онкологии и устранение причин, вызывающих эти состояния.

Эндокринология

Проведение контроля поддерживающей терапии, посредством визуализации иммунных и эндокринных связей. Терапевтический контроль и мониторинг текущего лечения любого заболевания (важное составляющее которое помогает отслеживать эффективность лечения). Подобный контроль рекомендуется примерно 1 раз в 6-12 месяцев.

Психология и психиатрия

Происхождение некоторых психических патологий или отклонений в поведении может быть выявлено с помощью проработки психических, эндокринных и иммунных связей. Обследование в нашем центре может предупредить развитие проблем в зародыше.

Что включено в диагностику, проводимую в нашем центре с помощью ESTECK Complex? После обследования на руках у специалиста и обследуемого будет 15 текстовых отчётов по следующим разделам:

• система дыхания;
• иммунная система;
• онкологические заболевания;
• мочеполовая система: почки, мочевой пузырь, матка, яичники, простата;
• система пищеварения: заболевания желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря;
• позвоночник, смещения и заболевания, связанные с этим;
• заболевания сердца и сосудов, признаки атеросклероза, наличие воспаления в сосудах и атеросклеротических бляшек;
• заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипофиза и гипоталамуса, повышенный сахар крови, инсулинорезистентность, признаки метаболического синдрома
• неврологический риск;
• кислородный стресс;
• риск аллергических заболеваний;
• дерматологические заболевания;
• работа  частей головного мозга, биоритмы и волны головного мозга;
• состояние иммунной системы;
• состояние резервов;
• определение и глубина хронического или острого стресса, депрессии;
• биологический возраст;
• четкая карта по применению иглорефлексотерапии;
• подбор продуктов питания, витаминов, микроэлементов, минералов, БАДов и суперфудов для восстановления и оздоровления;
• полный биоимпендансный анализ (содержание жира, мышечной массы, костной массы, индекс массы тела, водный обмен и баланс, уровень обмена веществ), что очень удобно и необходимо в программах снижения веса и набора мышечной массы;
• рекомендации по самым эффективным и безопасным для вас физическим нагрузкам и тренировкам;
• самые эффективные для вас СПА программы;
• состояние и зашлакованность лимфатической системы и лимфоузлов, что очень важно при диагностике онкологии.



А также общее состояние организма:

• мозговые зоны;
• сердце;
• позвоночник;
• сегментарная иннервация поверхности кожи и изменения иннервации внутренних органов, что часто является причиной развития множества заболеваний, а устраняется массажем, иглорефлексотерапией и мануальной терапией;
• лимфатические узлы;
• нейровегетативная система.

На их основании врач-консультант может рекомендовать профилактические и лечебные средства и процедуры, которые подойдут индивидуально в вашем случае, с учетом комплексной оценки состояния всего организма.

Хотим обратить ваше внимание, что методами функциональной диагностики (конечно, не такими дорогостоящими аппаратами, как в нашем центре) пользуются шарлатаны и недобросовестные медицинские центры. Приглашая на аппаратную (чаще всего бесплатную) диагностику, они вымогают деньги, заставляют подписывать различные договоры, предлагают кредиты и т.д. Хочу отдельно отметить, что интерпретация подобной диагностики требует от врача высочайшей квалификации и обширных, зачастую ещё и нестандартных знаний. Чтобы интерпретировать такую диагностику, врачи должны всерьез заниматься наукой. Такие знания не имеют обычные врачи любой специализации, а тем более люди, не имеющие вообще никакого медицинского образования, что очень часто бывает при бесплатном варианте функциональной диагностики. В нашем центре многие врачи имеют ученые степени и занимаются научными исследованиями. И даже учитывая это, по каждой диагностике мы проводим консилиум, что включено в стоимость диагностики, и составляем индивидуальный пошаговый план восстановления и лечения.

Обращаем ваше внимание на то, что основная масса рекомендаций для самостоятельного ежедневного применения, другая часть, как например, иглорефлексотерапия, массаж, дополнительные уточняющие методы диагностики совершенно не привязаны к нашему медицинскому центру: Вы можете сделать это всё у нас или в любом другом месте или у любимого врача. Никто и никогда не согласится на подобную сложнейшую работу бесплатно. Такая работа требует большого опыта и специализированных знаний. Будьте бдительны! Бесплатный сыр только в мышеловке.

И самое главное, если вы боитесь, что у вас что-то найдут: кто предупрежден, тот вооружен! Ещё раз повторим: любые процессы обратимы, но чем раньше они выявлены и приняты меры к их устранению, тем лучше и проще! Обращайтесь к нам! Будьте здоровы! Записаться на диагностику в нашем центре или уточнить цену и наличие скидок можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».

ESTECK Complex рекомендован Министерством Здравоохранения Российской Федерации (Регистрационное Удостоверение № ФСЗ 2009/04910 от 10.08.2009) к использованию для диагностики и контроля проводимой терапии в различных медицинских учреждениях для выявления широкого спектра заболеваний и контроля над ходом проводимой терапии.

 

 

09.12.2020 00:00 9258

Источник: http://nk-doctor.ru/article/funkcional-naya-diagnostika-esteck-system-complex/

Комментарии

Сергей (04.09.2017 18:56:28)

В разделе как это работает , деликатно умолчали как. А так прибор видимо неплохой. Хотелось бы обследоваться , если можно. С ув.

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее