Гипнотерапия - это тип дополнительной и альтернативной медицины, в которой разум используется для решения различных проблем, таких как избавление от вредных привычек или преодоление стресса.

Способов общения с сознательным и бессознательным неограниченное множество.

Наше сознание это взрослый, растущий механизм, осознающий и соосознающий.

Наше бессознательное это ребёнок. Ребенок воспринимает всё буквально, искренне, просто, где-то даже наивно, в общем, чем проще подаваемая информация, тем более легко, но , в тоже время , более глобальные задачи, которые ждали в виде недоосознанной информации щёлкаются, как орешки. Через самые простые и доступные вещи: метафоры, предметные ассоциации, проективные техники.

Сейчас, одна из моих ведущих техник общения с Великим и Прекрасным, ожидающим рушений и доработки зависшей информации это техника «Лестница».

Все, кто уже побывал на моих сеансах, поработав через эту технику, дали обратную связь, что это самое увлекательное, глобально решающее и полюбившееся путешествие.

В общем, приоткрою, через абстрактные винтовые лестницы мы спускаемся в пространство своего подсознания.

Внешне они у всех разные.

Случалось и так, что лестница была в виде эскалатора, который работал как мясорубка, на него не возможно было ступить. Также рушащееся вокруг и ходящее ходуном пространство. Всё это говорит о текущем психоэмоциональном внутреннем состоянии человека, могущего внешне быть абсолютно уравновешенным. Сколько эмоций транслирует человек, когда понимает, с чем, истинно, он сосуществует в своём микрокосмосе.

Далее идёт уже работа по гармонизации этого пространства и тайная комната, в которой мы можем общаться с частью самого же себя. Человек, дошедший до своей комнаты, встречается в ней с определённой гранью самого же себя, с которым не мог договориться. Глаза в глаза с самим собой! И все вопросы решаются. Грани договариваются, переходя на разумное сотрудничество.

Также и с представителями рода. Близкими людьми.

Жду вас на эти увлекательные погружения, после которых жизнь уже никогда не станет прежней в том, в чём бы не хотелось, но качественно наполнится тем, чего так долго не хватало!

Это свобода от самих себя, мешающих себе быть свободными и счастливыми, изобильными и ресурсными, да и просто спокойными и радостными в этой системе.

Записаться к нейропсихологу-гипнотерапевту можно у администратора по телефонам: +7-923-461-66-06; +7 (3843) 200-967; 200-968.

Автор: Лилия Артман – нейропсихолог-гипнотерапевт.

 

 

 

24.09.2019 12:28 107

Источник: http://nk-doctor.ru/article/hypnotherapy/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Методы лечения и диагностики, представляющие собой воздействие рук терапевта на организм пациента

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием хирурга

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее