Бывает так, что человек только прочитав название "Ингибитор жира", сразу говорит: это жиросжигатель, мне это не надо! Спасибо тем, кто не делает поспешных выводов и интересуется составом и принципом действия!

Вредны ли жиросжигатели для здоровья?

Во многом это зависит от составляющих компонентов самого препарата. Наиболее вредные препараты те, в составе которых есть эфедрин, сибутрамин, тироксин.

Эфедрин – своего рода легкий наркотик. Воздействует на организм через ЦНС и вызывает привыкание. Нередко худеющие настолько подсаживаются на эфедрин, что теряют контроль над собой и пьют жиросжигающие таблетки пачками, что приводит к наркотической зависимости.

Не менее опасны сибутрамин, разрушающе действующий на печень и сердце.

И тироксин – гормон щитовидной железы, который способен привести к гормональным нарушениям в организме. Большинство врачей-диетологов выступают против применения указанных веществ с целью похудения.

Но даже самые безобидные жиросжигатели способны навредить здоровью. Вред жиросжигателей может проявиться в том случае, если данные препараты будут принимать люди, имеющие заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердечно-сосудистой системы или пищевую аллергию. Поэтому к подбору препарата стоит отнестись со всей серьезностью.

Ингибитор жира не жиросжигающее средство

Следует помнить, что при длительном приеме жиросжигателей проявляются побочные эффекты. Минусы приема жиросжигателей для мужчин и женщин в том, что в организме тормозятся естественные процессы, он привыкает к тому, что за него делают его работу по сжиганию жира. После отмены жиросжигающих препаратов вес может вернуться и даже приумножиться, что вредно для здоровья. Поэтому жиросжигатели следует принимать непродолжительными курсами, тщательно взвесив все «за» и «против».

А теперь вернемся к составу "Ингибитора жира"

Он состоит на 90% из экстрактов трав, добытых особым образом, такой вид экстракции дает возможность получать и сохранять 100 % полезных и лечебных свойств трав!

В него входит уникальный компонент Slimbuster L, разработанный Компанией CHEMYUNION (Бразилия). Методами in vitro и клинически доказано, что благодаря компоненту Slimbuster L в 3 раза увеличивается содержание ЛЕПТИНА в жировых клетках!

«Ингибитор жира H.Q.B.M.» уменьшает размер жировых клеток! Активизирует работу пептида Лептин, что приводит к потере объемов тела в проблемных местах, значительному уменьшению целлюлита, улучшению тургора, повышении тонуса и упругости кожи.

Посмотреть некоторые результаты массажа и слим-обертывания с «Ингибитором жира» можно здесь.

Записаться на массаж с «Ингибитором жира» можно у администратора по телефону:
+7-923-461-66-06; +7 (3843) 200-967; 200-968 или оставить заявку на сайте.

 

 

12.02.2020 15:17 228

Источник: http://nk-doctor.ru/article/ingibitor-zhira-ne-zhiroszhigayushee-sredstvo/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее