Размер – не главное! Это правда. Но все же вопрос размеров и формы полового члена, соотношение их пропорций является актуальным вопросом красоты и функциональности полового члена.

Небольшой размер полового члена может стать серьезной проблемой для мужчин: ухудшается интимная жизнь, затрудняется потенция, падает самооценка, пропадает интерес к сексуальным контактам, развивается депрессия и другие психические расстройства. В этом случае обоснованным решением становится увеличение пениса.

А некоторым мужчинам даже при нормальных размерах полового члена интересен эксперимент. Они с интересом и даже некой долей юмора относятся к данной процедуре и получают удовольствие и от внешнего вида интимной зоны, и от самого процесса.

Так что проведение процедуры интимной контурной пластики пениса далеко не всегда связано с маленькими размерами или какой-либо патологией. Это может быть интересным приятным экспериментом, возможностью впустить новую радость и перчинку в отношения.

Раньше это было возможно только при помощи хирургической операции. Но теперь медицина располагает более безопасным и малотравматичным методом. Мужская интимная контурная пластика проводится с помощью инъекций филлеров (гиалуроновой кислоты). Благодаря этому способу возможна безболезненная, быстрая и эффективная коррекция длины, толщины и формы пениса. В медицинском центре «DOCTOR.RU» мы используем только дорогостоящие высокоочищенные филлеры с эффектом реструктуризации. Это означает, что когда филлер рассасывается, на его месте образуется собственная ткань. Так что размер даже при полном рассасывании филлера не уменьшается до первоначального.

Контурная пластика дает хороший эстетический результат, не оставляет шрамов, делается быстро, безболезненно и имеет разные варианты применения. О ней можно никому ничего не говорить, даже любимой женщине. Ведь делается она в амбулаторных условиях, занимает примерно 30 минут, и вы возвращаетесь к своей обычной жизни. Во время коррекции используются качественные, дорогостоящие наполнители, поэтому цена на интимный филлинг достаточно высока.

Что можно ожидать от процедуры?

• половой член, головка увеличиваются больше в объёме и на 1-1,5 см в длину;
• можно исправить некоторые несоответствия (например, большая головка и тонкий ствол и т.д., в зависимости от пожеланий);
• при ранней эякуляции чувствительность головки можно уменьшить, следовательно, увеличивается длительность полового акта;
• при сложности с получением оргазма чувствительность головки можно увеличить, следовательно, проблема решается;
• очень сильно улучшается кровенаполнение полового члена, а как следствие – повышается качество эрекции;

Основные преимущества коррекции интимных зон с помощью контурной пластики:

• безболезненность процедуры;
• препараты не имеют антигенных свойств, следовательно, не способны вызвать аллергическую реакцию;
• все филлеры тщательно проверяются производителем, сертифицированы и поставляются в клинику в герметичной упаковке (в стерильных шприцах одноразового использования), следовательно, безопасны в смысле занесения инфекции, нетоксичны и не вызывают осложнений;
• филлеры, введенные в интимные зоны, не мигрируют, то есть не могут вызвать деформацию пениса;
• препараты, использующиеся в пластике, медленно абсорбируются, что способствует естественной адаптации организма на введенный филлер;
• все филлеры на основе гиалуроновой кислоты считаются биодоступными, совместимыми со структурой мягких тканей;
• процедура не требует госпитализации, проводится в амбулаторных условиях в течение 30-60 минут;
• эффект от процедуры длится около года, порой и дольше, в зависимости от степени выраженности атрофии тканей,
• мы используем препарат с реструктуризацией (т.е. на месте филлера во время его рассасывания формируются собственные ткани, что позволяет сохранить некоторый объем даже после полного рассасывания препарата для контурной пластики, следовательно, до первоначальных размеров половой член не уменьшается даже через 1-2 года);
• эстетически выглядит очень красиво.

Как часто и сколько раз необходимо проводить процедуру?

Интимная контурная пластика проводится не чаще 1 раза в год. Для процедуры используется филлер на основе стабилизированной высокоочищенной гиалуроновой кислоты в объеме 1.1 мл. Чаще всего используем 1 шприц. Иногда через 1-2 месяца можно дополнить еще 1 шприцем. Мужчины возвращаются в клинику в общей сложности 2-3 раза с периодичностью 1 раз в год. В дальнейшем, по отзывам, благодаря эффекту реструктуризации все становится желаемой формы и размеров и полностью удовлетворяет клиентов. Соответственно, необходимость дальнейшего проведения процедуры отпадает.

Показания к проведению интимной контурной пластики:

• короткий и/или тонкий пенис;
• снижение тонуса кожи генитальной области, дряблость и провисание тканей;
• приобретенные искривления вследствие травм, хирургических операций;
• проблемы с потенцией на фоне ощущения собственной неполноценности, переживаний из-за размеров;
• преждевременное семяизвержение;
• невозможность удовлетворить женщину;
• скрытый половой член, вызванный ожирением, задержкой полового развития, гипогонадизмом, гигантскими грыжами, водянками оболочек яичка и пр.

Противопоказаниями к проведению процедуры служат:

• острые заболевания;
• нарушение свертываемости крови;
• воспаления в области введения препарата.

Поэтапное проведение коррекции пениса:

1. Врач обрабатывает паховую область антисептическим раствором.
2. Обезболивает область введения гиалуроновой инъекции анестезирующим гелем или кремом (при высокой чувствительности применяются инъекции лидокаина).
3. Через 10-15 минут делает уколы. Филлер вводится медленно. Очень важно равномерно распределить наполнитель в половом члене (в головке, у основания и/или в тело пениса), соблюдая пропорциональность головки и ствола. Для этого медленно обкалывается поверхность фаллоса с разных сторон (если контурная пластика не предусматривает устранение искривлений).

Вся процедура занимает в среднем от получаса до часа.

Рекомендации после процедуры интимной контурной пластики:

Реабилитационный период короткий. Уже через несколько дней дискомфорт, связанный с гиалуроновыми инъекциями, полностью проходит, поэтому пациент быстро возвращается к привычному ритму. Но в первые 2 недели после увеличения члена рекомендуется ограничить:

• сексуальную жизнь;
• бани, сауны, бассейны;
• горячие ванны;
• солярии.

Это необходимо для предупреждения травматизации и инфицирования незаживших тканей.

Желаем вам любви и радости! Ждем вас на процедуру интимной пластики полового члена! Всегда дарите радость себе и любимой женщине!

 

 

20.10.2020 11:53 2750

Источник: http://nk-doctor.ru/article/intimnaya-konturnaya-plastika-polovogo-chlena/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее