Гениальное решение эстетических проблем в области вокруг глаз!

Как избавиться от темных кругов под глазами?

Уже после 25-30 лет начинаются дистрофические процессы, которые затрагивают все виды сосудов (артериальные, венозные, лимфатические). В стенках сосудов развивается воспаление, повышается проницаемость с выходом плазмы в межклеточную жидкость, сосуды расширяются, нарушая микроциркуляцию. Разрастается жировая ткань, нарушается ее равномерное распределение, начинается миграция жировых пакетов, тонкая кожа растягивается, формируются «грыжи».

Все это приводит к следующим симптомам:

• отечность век и темные круги под глазами, особенно по утрам;
• мешки или «грыжи» под глазами;
• снижение тонуса и тургора кожи век с формированием мелких морщин и углублением складок нависанием верхнего века.

В медицинском центре «DOCTOR.RU» мы проводим инъекционную косметологическую процедуру препаратом медицинского назначения нового поколения (вазомодификатором) для коррекции эстетических проблем области вокруг глаз, гарантирующим избавление от мелких морщин, отечности и темных кругов.

Параорбитальная область (т.е., область вокруг глаз) – самая капризная и самая сложная для коррекции в практике косметолога. Эта зона первой начинает проявлять признаки увядания и всего нашего неразумного отношения к себе и своему здоровью. В области вокруг глаз мы сталкиваемся с множеством проблем: темные круги, мешки (из-за отеков или грыж), отеки, множество мелких морщин, крупные морщины, нависание кожи век, грыжи, пигментация. И все это связано с особенностями строения кожи в этой области: она самая тонкая, имеющая только один слой клеток базальной мембраны, мало стволовых клеток, особенности лимфо- и кровообращения. Все это приводит к раннему появлению нежелательных проявлений старения в этой области.

В настоящее время создан многофункциональный многокомпонентный нанопептидный препарат производства США, основанный на эффектах плацентарных препаратов, но с четким перечнем и дозой нанопептидов, что полностью исключает все риски плацентарных препаратов. Проще говоря, в препаратах плаценты мы не можем с точностью сказать, какие нанопептиды и в какой дозировке попали в препарат, а значит, не можем с точностью предположить его эффекты и побочные действия.

Это инновационный препарат для быстрого, эффективного и решения многих эстетических задач кожи вокруг глаз без хирургического вмешательства.

Для тех, кто не верит в терапевтическую косметологию – это шанс ощутить на себе силу укольчиков и эффективность воздействия на естественные процессы омоложения зоны вокруг глаз.

Механизм действия

1. Улучшение лимфооттока и микроциркуляции. Результат: устранение отеков, «мешков» и синяков под глазами, устранение нависшего века, разглаживание морщин.
2. Восстановление и защита коллагеновых волокон. Результат: разглаживание морщин и подтяжка век.
3. Улучшение качества кожи.
4. Ревитализация (восстановление, оживление) кожи.
5. Нормализация микроциркуляции. Сама по себе микроциркуляция это основа молодости, здоровья и красоты любого органа и ткани. Одно лишь восстановление микроциркуляции полностью исключает старение и нарушение функции и здоровья любого органа и ткани.

Несомненно, это достойная инновационная разработка в области anti-age (анивозрастной) терапии клеток.

Уникальный состав, не имеющий аналогов на рынке, впервые, одновременно воздействует на три сосудистые системы верхнего и нижнего века, грамотно модифицируя (восстанавливая и регулируя) микроциркуляцию.

Шесть причин сделать биорепарацию кожи вокруг глаз

1. Впервые препарат способен эффективно и безопасно восстановить деятельность всех трех сосудистых систем вокруг глаз: артериальной, венозной и лимфатической.
2. Три эффективных результата: улучшение качества кожи, устранение мелких морщин вокруг глаз, уменьшение отечности, выраженности периорбитальных грыж за счет уплотнения кожи и уменьшения лимфозастоя в грыжах и темных кругов.
3. Уникальный состав, не имеющий аналогов на рынке, впервые грамотно восстанавливает и регулирует микроциркуляцию.
4. Не требует постоянных инъекций, достаточно проводить такую процедуру 1 раз в год.
5. Препарат запатентован и прошел многочисленные клинические исследования.
6. Это единственный в своем роде биорепарант, созданный для зоны вокруг глаз и устраняющий все дефекты этой зоны. На сегодняшний день не имеет аналогов на рынке.

Верните блеск глазам и молодость коже вокруг глаз!

 

07.08.2020 12:52 419

Источник: http://nk-doctor.ru/article/siyanie-zony-vokrug-glaz/

Комментарии

Первичный прием гинеколога

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-диетолога

Лечебная стимуляция биологически активных точек организма, осуществляемая с помощью иглы

Осмотр и консультация

Подробнее

Мезотерапия, пилинг, пластика и моделирование, биоревитализация и уходовые процедуры

Подробнее

Лечебный массаж

Подробнее

Первичный прием врача-невролога

Подробнее

Прием врача нефролога

Первичный прием психолога

Подробнее

Раздел медицины, занимающийся заболеваниями лёгких, бронхов и их лечением

Осмотр и консультация

Ультразвуковое исследование

Подробнее

Осмотр и консультация

Подробнее

Первичный прием врача-эндокринолога (осмотр и консультация)

Подробнее