Авторский проект «Восхитительная активная старость» - лечебно-оздоровительной программы

Это лечебно-оздоровительный комплекс практических рекомендаций, разработанный врачом с медицинским стажем более 20 лет, рассчитанный для людей пожилого и преклонного возраста, которые ослабли, плохо передвигаются, плохо спят, кушают, испытывают постоянные хронические боли, много капризничают и создают массу забот своим детям и внукам.

Для кого и с какой целью создавалась эта программа?

Это лечебно-оздоровительный комплекс практических рекомендаций, разработанный врачом с медицинским стажем более 20 лет, рассчитанный для людей пожилого и преклонного возраста, которые ослабли, плохо передвигаются, плохо спят, кушают, испытывают постоянные хронические боли, много капризничают и создают массу забот своим детям и внукам. Порой требуют постоянного ухода или присутствия сиделки, когда близкие, в силу своей занятости, не могут уделять постоянного внимания своим пожилым родным и близким.

Программа написана легким, доступным и понятным языком с наглядными примерами таким образом, чтобы любой человек мог самостоятельно в домашних условиях применять ее на практике.

168
01.09.2020