Авторская программа омоложения и оздоровления для всех

Подробнее о программе «Эволюция молодости».

В организме человека все совершенно, создано самым великолепным образом. Сложность только в том, что мы, люди, в совершенстве овладели способностью и навыками ломать все в нашей совершенной системе.

Практически все, что мы делаем в современной жизни, ведет нас к поломкам в ДНК, а, следовательно, к старости и болезням. И не нужно обвинять в этом экологию, канцерогены, излучения, родителей, супруга, роды, продукты питания и многое другое, на что принято в наше перекладывать вину за свои хвори и недуги, а также быстрый процесс старения. Нет разницы: виноваты обычно кто-то или что-то. Однако основная масса причин, которые приводят к болезни и старости в нас: недосыпание, неправильный сон, негативные мысли и чувства, недостаток движений или перетренированность, эксперименты и насилие над собой, «переваривание» кучи бесполезных тренингов и установок, которые противоречат вашему мировосприятию, прием лекарств горстями, обследования, типа МРТ, скудное нерациональное питание, переедание, стрессы и многое другое.

Интересное наблюдение за «пожилыми» людьми 45-75 лет: многие на сегодняшний день много ходят по 5-10 км в день (но! неправильно, не сопровождают приемом некоторых компонентов молодости, мыслят разрушающе для молодости), плавают, делают зарядку по утрам (упражнения хаотичны, просто чтобы делать, без понимания смысла упражнений), многие придерживаются «правильного» питания, наслушавшись диетологов (совершенно не понимая, какое питание правильное), принимают БАДы (из серии «так говорят», втюхали, навязали, не достигают восполнения полноценного клеточного питания), занимаются йогой (вроде растяжка, которая должна приводить к молодости, но что не так?), а по факту все равно возраст и старость берут свое! Казалось бы, почему? Они ведь реально работают, а где же результат?

Так вот, результат может быть только при комплексном подходе от «А до Я», при понимании того, что и для чего вы делаете, знании секретов эффективности и правильности выполнения определенных действий, которые прописаны в моей авторской онлайн-программе «Эволюция молодости». Как, например, обливания холодной водой или контрастный душ: у одних работает у других нет. Почему?

Все секреты есть в моей комплексной программе, а также блоках или минипрограммах «Эволюции молодости». Когда вы узнаете, для чего и как правильно обливаться холодной водой, вы будете бежать в душ с радостью, а не ныть: «Я не люблю холодную воду». Все шаги, прописанные в программе, вам будут в радость, каждый раз выполняя их, вы будете улыбаться.

Или еще одна серьезная тема: гормоны молодости. Мы научились эффективно вырабатывать гормоны старости и стресса, ведущие нас к угасанию и болезням. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, медицина предложила гормонозаместительную терапию, которая навязывается сейчас всем подряд с пояснениями, что так и так, принимайте и сохраните молодость. Да, эффективность гормонозаместительной терапии налицо, но побочные эффекты! Да в придачу факт, который говорит о том, что свой уровень гормонов молодости намного (в сотни раз) эффективнее, чем поднятый гормонами извне. Кроме того, многие гормоны категорически запрещено принимать постоянно, следовательно, человек сталкивается с тяжелейшим «откатом». Работая со спортсменами, употребляющими стероиды и другие гормоны, могу сказать, во время отката идет резкое снижение своего уровня гормонов и их НИКОГДА (!) невозможно поднять до вашего начального уровня. То есть настоящей энергии, радости, молодости, сжигания жира, укрепления мышц, связок, упругости и здоровья кожи вы не достигнете на гормонозаместительной терапии. Это как костыль: вроде ходишь, но не поскачешь и не побежишь. В моей программе целый блок посвящен теме нормализации собственного высокого уровня гормонов молодости.

Мой жизненный принцип: легко и с удовольствием жить в здоровом, молодом теле как можно дольше.

Поэтому основной задачей при создании программы полного оздоровления и омоложения «Эволюция молодости» было объединить, улучшить, оптимизировать комплекс мер, известных на сегодняшний день, для физиологического восстановления и сохранения здоровья, а также выявить новые пути к утверждению молодости как основы счастливой жизни.

Я сплела в программе все возможности запуска системы восстановления. Легко, радостно, свободно и вкусно создаем условия для полного здоровья и молодости. И это совершенно не выдумки. Это факт, который демонстрирую миру я (хотя я еще в пути) и мои клиенты, которых я благодарю за доверие. Чем больше лет нам будет, тем резче мы будем отличаться от своих сверстников, тем больше нам будут задавать вопросов: «Что вы такого делаете?». Но в двух словах на это не ответить. Это система, которая расписана и собрана в понятный и простой чек лист действий.

Однако каждое действие пояснено, почему так, а не иначе. Зная все позитивные и положительные эффекты, вы с радостью и легкостью их выполняете. Становится еще более захватывающе, когда через 3 дня уже появляются первые результаты, а через полгода использования программы всего по 25 минут в день на все, вы уже другой человек – подтянутый, энергичный, более молодой и свежий. А через несколько лет вы не верите в то, что могли так выглядеть раньше, потому что вы молодеете и хорошеете с каждым годом, несмотря на прибавление цифры вашего возраста (мне 47). Я предлагаю вам присоединиться к нам в этом пути.

Прикладываю свои фото в 39 лет (отмечу, что на тот момент я занималась фитнесом, растяжкой, ограничивала себя в еде, работала дерматокосметологом в течение 5 лет и, конечно, использовала возможности косметологии на тот момент) и свои 47 лет (4 года применения программы «Эволюция молодости», я на 8 лет старше).



На моем сайте я разместила фотографии в 43 года (начало применения программы), через 6 месяцев, через год в 44 года, чтобы вы понимали, каких изменений можно достигнуть через 6 месяцев - 1 год легкости, радости, за 25 минут в день, и нынешние в 47 лет. Причем это не просто фото, а честные фото, сделанные утром сразу после сна, как только я встала с кровати. Поверьте, это очень впечатляющее зрелище. Попробуйте сделать подобные фото, и вы точно не захотите ими поделиться)

Подробности о программе, блоках и минипрограммах читайте на моем сайте.

112
02.09.2022