Пионерский проспект, 30
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 13:00
Средства для терапии выпадения волос

Филлер для волос

Новейшие средства для интенсивной терапии выпадения волос
18.10.23
1321

Основатель концерна «Caregen Co., LTD» (Южная Корея), доктор Чанг Ли, совместно с 45-ю учеными на протяжении 10 лет своей профессиональной исследовательской деятельности изучал эффективность воздействия пептидов в терапии облысения и поредения волос (алопеции) различного происхождения. Совместными усилиями всей команды «Caregen Co., LTD» была создана уникальная система для ускорения роста волос и предотвращения их выпадения.

Детище доктора Чанга – его главная гордость. Именно поэтому он дал ему свое имя. Это был первый в мире филлер-ревитализант для волос.

В настоящее время в работе врача-дерматокосметолога есть несколько филлеров для волос. Все они на основе пептидов – флагмана новейшей косметологии. Отдельно хочу заметить, что лично я предпочитаю синтетические пептиды, входящие в состав данных филлеров, так как для каждого отдельного пептида четко известен спектр возможных эффектов. Поэтому, используя препараты на основе синтетических пептидов, я получаю фармацевтический препарат, для которого заранее известно какие пептиды и в каком количестве содержатся в данном препарате, поэтому четко понятны результаты применения. Это кардинально отличается от препаратов вытяжки из плаценты, которые так активно пропагандируются в настоящее время. С моей точки зрения, они небезопасны, так как Вы не можете предположить, сколько и каких пептидов попало в препарат и что хорошо для младенца, может быть губительно для взрослого человека.

Уникальность линейки филлеров для волос

• Запатентованные пептиды, как активные ингредиенты средств, без лекарственных химических компонентов практически полностью исключают возникновение нежелательных и побочных эффектов и обеспечивают высокую эффективность препаратов, независимо от причины выпадения волос.

• Универсальность – препараты могут использовать как мужчины, так и женщины, независимо от возраста.

• Клинические доказательства in-vivo и in-vitro тестами, клинические рандомизированные исследования.

• Эффективность – выраженный результат за короткий срок.

Филлеры-ревитализанты для волос

• Оказывают мощное восстанавливающее действие на волосяные фолликулы и кожу волосистой части головы.

• Улучшают их микроциркуляцию и питание.

• Ускоряют рост волос и останавливает их выпадение.

• Активируют спящие волосяные фолликулы, увеличивая густоту волос.

• Укрепляет тонкие, ломкие волосы, возвращает им жизненную силу и блеск.

Показания к процедуре

Женское и мужское выпадение волос и поредение, включая «залысины» различного происхождения:

• многоочаговая алопеция (вплоть до субтотальной и тотальной);

• большая площадь поражения при диффузной алопеции;

• случаи любой формы нерубцовой алопеции;

• тонкие, ломкие, редеющие волосы;

• увеличение коэффициента выживаемости волос при их трансплантации;

• усиление эффективности терапии алопеции мезопрепаратами и получения более быстрого результата.

Протокол применения филлеров-биоревитализантов

Выбор препарата – задача врача-дерматокосметолога!

Техника введения: микроинъекции папульные, в отличие от стандартной методики мезотерапии волосистой части головы моим авторским коктейлем, введение которого безболезненно и даже приятно. Отмечу, что в моей авторской методике помимо роста волос нормализуется микроциркуляции в коже головы (с током крови притекают все питательные элементы для восстановления волос), а также улучшается кровоток в головном мозге, улучшая память, концентрацию внимания и способствует устранению головной боли.

Курс: 1 процедура 1 раз в 3-6 месяцев для мужчин, для женщин чаще достаточно 1 раз в год.

Подготовка

• зона инъецирования очищается антисептиком;

• нанести анестезирующий гель (при необходимости);

• проводится серия вколов на глубину 2 мм.

Подобная методика отлично сочетается с нашей авторской методикой мезотерапии волос, поэтому возможно однократное применение в сочетании с 5–10 процедурами мезотерапии. Результат: потрясающий стойкий эффект!

Как и когда проявляется эффект от процедуры

Уже через неделю Вы увидите рост новых коротеньких волос 3-5 мм.

Как увидеть и проверить

Подушечками пальцев рук почувствуете колкость в области края роста волос. Новые волосы сильные и толстые, поэтому «покалывают» пальцы при прикосновении. Достаточно веселое занятие)))

Существующие волосы на 3–7 см от корней приобретут здоровый вид и сияние. В сочетании с методикой мезотерапии с каждой неделей эта граница здоровых и сильных, блестящих волос спускается ниже (на длинных волосах) и через 10 процедур еженедельной мезотерапии восстанавливает здоровье волос длиной около 1 метра. Так что девочки, которые избавляются от тусклых и секущихся кончиков с помощью стрижки – приглашаем сохранить столь долго отращиваемые волосы без подрезания драгоценной длины с помощью методик филлеров для волос и процедуры мезотерапии волос авторским коктейлем.

Да, иногда выглядит смешно: волосы отрастают и торчат, как «одуванчик». Но как же приятно видеть отрастание и ощущать сильные, здоровые волосы! 

В моей практике часто бывают такие случаи: приходят девочки с изрядно поредевшей прической, ставим филлер, они об этом забывают, потом, спустя полгода (помните, филлер достаточно ставить 1 раз в год) предъявляют претензии своему мастеру по колористике, что их покрасили, а волосы отвалились местами))) На самом деле – это новые отросшие волосы, восстановленного объема, которые, конечно, короче основного полотна волос.

Записаться на процедуру или узнать подробности можно в ЛС у многопрофильного врача Марии Олеговны Амбросовой: https://vk.com/maria.ambrosova  

или у администратора по телефону +7-923-461-66-06.

Записаться на прием
Тип приема

Контакты

Соцсети
Реквизиты

ИНН: 4217146789

ОГРН: 1124217006792

Режим работы

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 13:00