Избавляемся от «мешков» под глазами и нависающего века без операции

Уникальная схема косметологического избавления от мешков под глазами.

Совсем недавно единственной возможностью избавиться от мешков над и под глазами, малярных комочков возможно было только при помощи пластической хирургии. Я лично, имея такую особенность в виде параорбитальных грыж в возрасте 35 лет, прибегла к подобной операции, о чем в последствии сильно пожалела.

Во-первых, внешний вид после подобной операции вызывает полный шок: форма глаза не имеет четких границ и немного провисает.

Во-вторых, невероятные отеки и синяки как после удара в переносицу (очковая змея), полностью внешний вид восстановился только через 6 месяцев;

В-третьих – отсутствие работоспособности в течение 2-х недель, которая всегда сохраняется при применении косметологических методов.

В-четвертых, повторное появление грыж через 3 года.

Но все течет и меняется. В настоящее время есть специальные препараты и методики, которые крайне эффективно устраняют мешки под глазами. Особенность и отличия возможности применения этих уколов и методик от операции по истине впечатляют:

1. Нет реабилитационного периода, который в виде очень сильных синяков и отека всегда сохраняется после операции от 1 до 6 месяцев. Только через 6 месяцев наступает полная реабилитация. Однако невозможно, прибегнув к операции, достигнуть эффекта омоложения и подтяжки кожи, осветления темных кругов и исчезновения пигментаций. Конечно, мелкие синячки при косметологических процедурах размером со спичечную головку могут быть, но исчезают они за 4-10 дней, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей. Эти проявления легко маскируются любыми средствами декоративной косметики, если в этом есть необходимость. Кроме того, возможно использование любых средств для лечения гематом и светотерапии «Биоптрон», которая применяется в нашем медицинском центре DOCTOR.RU. В таком случае синячки исчезают в 3-7 раз быстрее, иногда за 1-2 суток. Более того, светотерапия «Биоптрон» в 3-4 раза усиливает эффективность любой проведенной процедуры.

2. После любой операции всегда остаются рубцы снаружи и внутри. А курс уколов восстанавливает и обновляет ткани, ничего не разрушая. Во время оперативного лечения всегда нарушается целостность тканей и после травмы и разреза остаются рубцы, нарушается процесс кровоснабжения и оттока лимфы. Следовательно, формируются лимфозастои, которые также являются причиной «мешков» под глазами. В свою очередь, нарушение микроциркуляции в области вокруг глаз ведет к быстрому старению и появлению морщин в послеоперационном периоде (подтверждено собственными наблюдениями).

3. Операционное удаление не гарантирует повторного появления мешков под глазами. Чаще всего хирурги об этом предупреждают, что очень часто «мешки» появляются вновь. Применение специализированных препаратов предотвращает повторное образование грыж в виде «мешков» под и над глазами.

4. При применении уколов не изменяется форма глаза, что часто бывает при блефаропластике. В моей практике много клиенток после проведенной блефаропластики с изменением формы глаз. Если быть точнее, глаз приобретает более округлую форму и часто с этим очень тяжело смириться, но назад уже ничего не вернешь. Эти девочки мне показывали фото до операции и после. Некоторых сложно узнать, так как основное узнавание человека идет по глазам. И были они привлекательнее, чем после операции, даже с «мешками» под глазами. Так бывает. Поэтому я, как человек считающий, что любую операцию необходимо делать только в крайнем случае, разработала схему косметологического избавления от мешков под глазами.

Ее преимущества

Применение комплекса современных препаратов устраняет все причины мешков под глазами:

• Устраняет нарушение микроциркуляции и питания тканей вокруг глаз. Кроме того, происходит обновление основных клеток молодости кожи – макрофагов, которые синтезируют коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Чем старше макрофаги у человека, тем менее качественную продукцию они производят. Поэтому одно лишь обновление макрофагов приводит к потрясающему внешнему результату.

• Восстанавливает упругость кожи вокруг глаз.

• Улучшает и восстанавливает отток лимфы, который чаще всего заблокирован из-за гипертонуса мимических мышц.

• Растворяет жировые отложения в области грыж, что чаще всего и является причиной «мешков» под глазами.

• Профилактирует повторное возникновение грыж в 80% случаев.

• Укрепляет области верхнего и нижнего века, следовательно, исчезают мешки, дряблость кожи и разглаживаются морщинки.

Комплекс процедур индивидуален и зависит от причин образования «мешков» под глазами. На индивидуальной консультации выявляем причины и составляем самую эффективную схему лично для Вас. 

Итог всегда такой: 

• красивый открытый взгляд без отеков и мешков;

• избавление от пигментации и «синяков» под глазами;

• разглаживание морщинок;

• никаких операций и шрамов.

Ни один из перечисленных пунктов не возможен при оперативном удалении мешков под глазами.

Что мы делаем?

1. Используем уникальные липолитики при необходимости и в случае наличия параорбитальных грыж, которые по факту не совсем липолитики. Данные препараты не разрушают жировые клетки, следовательно, не оказывают никакого повреждающего действия на ткани вокруг глаза и сам глаз. Они превращают белые жировые клетки в бурые. В отличие от белых, они не обладают способностью к увеличению и накоплению жира, более того, используют для обогрева тканей жир из окружающих белых жировых клеток. Поэтому они не только не создают жировых отложений, но и способствуют их уменьшению. По сути, этот препарат перепрограммирует жировые клетки, полностью меняя их свойства.

Предупреждение! В области вокруг глаз ни в коем случае нельзя применять обычные липолитики, которые используют многие (я не использую) для коррекции жировых отложений на теле или подбородке. В настоящее время мы имеем принципиально новые возможности моделирования лица. С помощью инновационного липолитика теперь можно быстро избавиться от брылей на скулах, щеках, второго подбородка, малярных мешков, параорбитальнызх грыж, «мешков» под глазами, а также других эстетических проблем, в том числе и тела (имеются в виду жировые отложения, после введения вышеупомянутого препарата в жировой клетчатке образуются своеобразные «печки», в которых горит жир).

2. Применяем современный мезотерапевтический препарат для восстановления микроциркуляции, которая является основой молодости и здоровья любых тканей и органов. С кровью через самые маленькие сосуды капилляры притекают все питательные компоненты, иммунные факторы и многое другое. Без этого невозможно обновление тканей, в том числе и кожи, которая только от улучшения кровотока становится молодой, гладкой и упругой. Плюс используем особенность этого препарата – обновление макрофагов – основных клеток, которые способствуют молодости кожи, синтезируя коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту! Заметьте, все компоненты молодости синтезируются Вашей кожей за счет применения данной процедуры.

3. Применение специализированных параорбитальных биорепарантов, насыщающих кожу всеми необходимыми для молодости и красоты компонентами.

4. Применение «глазных» мезонитей для укрепления кожи и ее омоложения, сокращения избытка кожи в области верхнего и нижнего века, эффективность которых 5 лет.

5. Применение специализированных мезонитей и разработанной мной методики введения нитей для подъема брови и открытого взгляда, эффективность 5 лет.

Для наглядности прилагаю собственные фото в 39 лет и сейчас – в 47 лет. Моей генетической особенностью являются «мешки» под глазами и нависающее веко. Посмотрите на возможности этих процедур.


Единственное дополнение: для своей молодости и здоровья применяю, помимо этих процедур, свою программу «эволюция молодости» и, конечно, мой результат – это сочетание вышеперечисленных методик и программы омоложения и оздоровления «Эволюция молодости».


263
25.10.2022