Кавитация

Метод ультразвуковой нехирургической липосакции.
Аппаратная косметология сделала огромный шаг вперёд, но многие уверены, что недостатки внешности по-прежнему устраняются с большим трудом или сопровождаются болью, или долгим восстановительным периодом. В настоящее время даже отчетливо выраженные косметические недостатки удается исправить быстро и безболезненно.

Для многих людей устранение жировых отложений в проблемных зонах становится неразрешимой проблемой: с помощью традиционных методов их убрать очень сложно. Кроме того, достигнутый эффект недолговечен – объёмы возвращаются очень быстро. Неудивительно, что когда появился эффективный метод устранения жировых отложений, он приобрел большую популярность.

Хочу отдельно отметить, что всё, что вы читаете в данной статье о кавитации, относится только к определённым аппаратам и производителям этих аппаратов. Без специальных знаний и навыков выбрать аппарат очень сложно, если быть точнее – невозможно. Поэтому хождение на процедуры к девочкам, которые приобрели «китайское» оборудование не только неэффективно, но и крайне опасно. С удивлением наблюдаю, как даже мои клиенты, обученные и «подкованные» знаниями об эффективности и безопасности, всё равно попадаются на уловки шарлатанов.

Знайте: качественные, безопасные, эффективные аппараты стоят очень дорого. Любой аппарат имеет ресурс, который ограничен, следовательно, и стоимость процедур будет высокая. И на 1000 рублей за процедуру, а тем более ниже, рассчитывать на безопасность не приходится. Берегите себя! Не позволяйте себе использовать «бесплатный сыр».

Как пример, хочу рассказать историю. Обратилась ко мне коллега невролог за консультацией. В области подбородка пигментация и рубец. Спрашиваю: «Что делала»? Отвечает: «Какую-то процедуру. Мазали гелем, потом водили чем-то, было тепло. После четырех процедур появилось вот это». И это говорит врач! Что говорить о простых, обычных людях. Какую-то процедуру, на каком-то аппарате… Спрашиваю: «Эффект какой-то был»? Отвечает: «Ты же видишь»! Нет, говорю: «Разглаживание морщин, омоложение, подтяжка кожи, что-то было»? Ответ: «Смешная ты, кого это интересует? Люди делают процедуры для галочки».

Пусть я буду смешная, но по мне, что-то делая и платя деньги, даже маленькие, необходимо отслеживать положительные эффекты, которые иногда наступают не сразу, однако врач всегда скажет, когда вы увидите результат. Сотрудничайте с профессионалами, которые подходят к вашему случаю индивидуально и настроены не на извлечение прибили, а на результат и длительные взаимовыгодные отношения с вами. Ваша выгода – результат, безопасность и редкие эффективные визиты к дерматокосметологу.
Когда вы ходите «колоться» или делать процедуры к дворникам, фитнес-тренерам, девочкам-массажистам и т.д., знайте – расплата всегда будет. Вот только чем придется заплатить? Ведь вы не всегда сможете связать одно с другим.

Так и в случае с кавитацией – безопасность и эффективность аппарата имеет огромное значение! За это отвечает клиника и врач, который работает и назначает эти процедуры.

Итак. Кавитация (ультразвуковая нехирургическая липосакция) предлагает быстрое, безболезненное и безопасное удаление жира с любых участков тела. Вы чувствуете только лёгкое тепло, а сама процедура даже приятна. В отличие от некачественных аппаратов (Вы слышите звон в ушах). Знайте – это опасно!
 
Результаты кавитации:

Эффективность кавитации проявляется уже после первой процедуры: за один раз объём обработанной зоны может уменьшиться на 1-5 см, т.е. разрушается около 15 кубических сантиметров жировой ткани. Положительный эффект возрастает и после кавитации, т.к. процедура имеет длительное действие. Каждый последующий сеанс закрепляет эффект, позволяя добиться максимальной коррекции проблемной зоны.

Положительным эффектом безоперационной липосакции также является то, что в обработанной зоне перестанет скапливаться жир – о прежних дефектах фигуры можно забыть, т.е. эффект остаётся навсегда! Конечно, человек в случае переедания и гиподинамии поправится, но безобразные очертания никогда не вернутся.

Безоперационная липосакция – это операция для изменения характера отложения жира на определённом участке.

Жировая ткань в данном случае будет распределяться равномерно, сохраняя красивые плавные переходы. Ранее ни один метод не мог гарантировать такого эффекта, поэтому кавитация стала инновационным методом в аппаратной косметологии. Многие добивались снижения веса, но не всегда удавалось уменьшить объёмы в некоторых областях.

Кавитация, воздействуя локально, помогает решить именно эту задачу. Удаляя избыток жира, масса которого не столь значительна, пациент, прежде всего, замечает коррекцию фигуры и уменьшение объёмов. Потеря же в весе менее заметна, потому что жировая ткань весит мало. При соблюдении диет или голодании снижение веса чаще всего связано с потерей воды и мышечной массы.

Для совместной коррекции фигуры и веса эффективно применение комплексного подхода: сочетания двигательной активности, достаточного потребления жидкости и правил здорового питания.
Результаты кавитации эффективно дополняются комплексом процедур, активизирующих лимфоток (лимфодренаж: вакуумный и мануальный, прессотерапия). Это позволяет быстрее освободить организм от продуктов распада жировых клеток. Кавитация в сочетании с курсом мезотерапии тела и крио RF-лифтинга позволяет добиться ярко выраженного совершенствования фигуры. Причём самым эффективным является сочетание мезотерапии и кавитации в одной процедуре. А в том случае, если дополнить кавитацию авторской методикой биоревитализации тела с эффектом похудения, то результат будет просто фантастическим!

Механизм безоперационной липосакции

Механизм ультразвукового воздействия на клетки жира был тщательно изучен и проверен на безопасность. Эффективность кавитации обусловлена тем, что при воздействии на жидкую среду ультразвуком определённой силы и частоты, происходит образование пузырьков в жировой клетке, которые, сливаясь между собой, разрывают оболочку жировой клетки: триглицериды, за счёт которых жировая ткань имеет большой объём, выходят в межклеточное пространство и уничтожаются в метаболическом процессе. Часть триглицеридов (10%) всасывается в кровоток, превращаясь затем в глюкозу, а оставшиеся 90% выводятся лимфатической системой (дополняет сердечно-сосудистую систему, транспортирует тканевую жидкость и белки из межтканевого пространства в кровь).

Триглицериды представляют собой тип жиров, содержащихся в крови – главный источник энергии.

Лимфатическая система – одна из систем организма, которая дополняет сердечно-сосудистую систему. Транспортирует тканевую жидкость и белки из межтканевого пространства в кровь.
 
При использовании аппарата кавитации в нашем медицинском центре, которая имеет ряд особенностей и преимуществ (гораздо большая эффективность, а главное – абсолютная безопасность!), вы получаете результат без негативных последствий.

Стандартными аппаратами для кавитации противопоказано работать над маткой, почками, желчным пузырём, так как ультразвуковые волны распространяются в этих аппаратах и проходят через всё тело, сотрясая его. Кавитация в медицинском центре DOCTOR.RU имеет глубину максимального проникновения 3 см и минимум 0,5 см. Поэтому оператор может установить необходимый режим в зависимости от толщины подкожно-жировой клетчатки у вас и гарантировать полную безопасность для ваших внутренних органов.

Помните: если звенит в ушах – аппарат пробивает вас насквозь. Если вы попали на подобную аппаратуру - бегите! Большая эффективность кавитации в нашем медицинском центре связана с определёнными частотами ультразвука, которые измеряются в мегагерцах (2,7 МГц вместо 40 кГц). Такие показатели имеют лишь новейшие высоконаучные аппараты кавитации. Множество фирм, даже итальянских, выпускают аппараты кавитации по устаревшей технологии. Выбирайте лучших и доверяйте лучшим!

Кавитация безопасна для окружающих тканей (клеток эпидермиса, фибрилл мышц, внутреннего эпителия сосудов и др.), так как они по сравнению с жировыми клетками обладают большей эластичностью и прочностью, поэтому кавитация не оказывает отрицательного воздействия на окружающие ткани. Локальное воздействие кавитации на клетки жира клинически доказано, а эффективность подтверждена на практике.

То есть процедура кавитации, которая применяется в нашем медицинском центре, не только более эффективна, т.к. подбирается индивидуально, но и абсолютно безопасна!

Показания к применению:

• дряблость;
• целлюлит;
• омоложение кожи;
• избыток объёма жировой ткани на талии, животе, боках, бёдрах (в т.ч. галифе), ягодицах, а также руках, спине и голенях;
• наличие эстетических дефектов тела;
• подготовка к липосакции, усиление эффекта после липосакции;
• коррекции результатов хирургической липосакции (эффект «стиральной доски»).

Целлюлит – это патология подкожно-жирового слоя, при котором в нём нарушаются обменные процессы.

Преимущества:

• моментальное и продолжительное выравнивание кожи;
• стимуляция выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи;
• омоложение кожи;
• борьба с дряблостью и придание плотности тканям;
• улучшение циркуляции крови, способствующее улучшению состояния подкожных жировых тканей и их разжижению;
• усиление липолиза и укрепление структуры кожи для избавления от целлюлита;
• уменьшение объёма и улучшение формы тела;
• предотвращение возникновения целлюлита и местных отложений жира;
• чёткая фокусировка энергии на областях обработки;
• безопасность;
• эффективность, умноженная на 10, в сравнении с другими аппаратами кавитации.

Липолиз – процесс расщепления жиров.
 
Ожидаемые результаты:

• стимуляция выработки коллагена и эластина (коллагеновый фактор);
• продолжительное действие без вредных последствий;
• усиление липолиза и укрепление структуры кожи для избавления от целлюлита;
• уменьшение объёма и улучшение формы тела;
• омоложение кожи;
• борьба с дряблостью кожи и придание плотности тканям;
• улучшение циркуляции крови, способствующее улучшению состояния подкожных жировых тканей и их устранению.

Рекомендуется употребить 2 литра воды во время и после процедуры!

Противопоказания:

• беременность и кормление грудью;
• тяжёлые хронические заболевания;
• наличие в анамнезе онкологических заболеваний.

Посетите кабинет врача-дерматокосметолога, многопрофильного врача в медицинском центре DOCTOR.RU (это ссылка на М.О. на сайте!) и результат вас точно порадует!

6922
20.12.2021