Лечила Леся аллергию

Стоп-листы - четкие пошаговые описания по лечению множества различных заболеваний.

Жила-была девушка Леся. Красавица да спортсменка, в свои сорок четыре прекрасная как в двадцать пять. Стал нашу здоровую и красивую Лесю беспокоить кишечник, дискомфорт стала ощущать. Не станем описывать сию историю целиком, да расскажем сразу конец сказочки.

Выписали Лесе лекарства заморские (не мы, ибо учили нас на скамье студенческой, что лекарства эти эффективные, но назначать их следует только по показаниям жизненным, да и то единожды (очень так желательно), ведь вмешиваются они в процессы физиологические и нарушают их неистово). Прокинетики называются.

Кратко суть их в том, что заставляют кишки работать, да двигаться. А Лесе, как и многим, хочется быстрее вылечиться. Но восстановление - физиологическое дело тонкое, длительное. Стала принимать Леся таблетки заморские постоянно (как назначили), да хорошо так Лесе стало-то (так она подумала), кишечник заработал пуще прежнего. Но вот беда приключилася. Через неделю обсыпало нашу Лесю дивными красными пятнами, от макушки и до самых пяточек. Обратилась Лесенька за помощью в нашу здравницу.

Как было всё, поведала. Долго мы расспрашивали её, думали мы, думали, да вывод сделали, что не принял умный организм отраву заморскую, да отверг ее полностью. Из всего, что принимала Лесенька, только она могла дать такую болячку дивную. Оказали помощь экстренную всякими капельницами чудодейственными, да лечением: эффективным и безопасным. Вылечили мы Лесю, да строгий наказ дали: больше химию заморскую не принимать без ведома! Но кто ж наветов слушается? Надо ж все на шкуре своей испробовать, чтоб наверняка уверовать!

Не послушалась нас Лесенька, через 3 недели решила опять улучшить работу кишечную, да приняла опять таблетку заморскую, такую эффективную! И вновь беда настигла Лесеньку. Через пару часов покраснело тело ее красивое, нос стал отекать. Вспомнила тут Леся наказ наш строгий, достала рекомендации прошлые, выпила таблетки волшебные и безопасные, да позвонила нам с мольбой о помощи и смехом веселым. И вновь оказали мы ей помощь скорую, исцеляя, да приговаривая: «Выбор, Лесенька, конечно, за тобой, можешь хоть раз в неделю таблетку заморскую принимать и к нам ходить, но, может, лучше не надо больше?» (шутим, конечно, опасное дело так рисковать с аллергией). Сейчас занимаемся исцелением праведным, убираем последствия негативные.

Мораль сей сказки такова: смехом заканчивается только то, что лечится своевременно и правильно, а у Леси на руках была консультация с эффективным лечением, которая по факту спасла ей жизнь, так как начал развиваться аллергический отек, который мог перекрыть дыхательные пути.

Консультация, конечно, штука уникальная и индивидуальная, стоит 3000₽, но всегда в помощь вам наше новшество: Стоп-листы, содержащие всю нужную информацию. Стоимость одного Стоп-листа - 1000₽. Это уже готовые рекомендации, многопрофильным врачом из Сибири, главным врачом клиники Амбросовой Марией Олеговной. Готовые чудо-рекомендации на все случаи жизни, которые экономят ваши время и средства, содержат четкие пошаговые описания по лечению множества различных заболеваний. Приобретайте эффективные наветы!))

Представляем перечень готовых Стоп-листов:

1. Стоп аллергия;

2. Стоп ОРЗ и COVID;

3. Профилактика COVID; 

4. Стоп осложнения после вакцинации;

5. Стоп молочница;

6. Стоп отравление и алкогольная интоксикация;

7. Стоп гайморит;

8. Стоп ожог;

9. Стоп разноцветный лишай;

10. Стоп пятна в области подмышек и паха;

11. Стоп головная боль;

12. Стоп высокое давление;

13. Стоп инсульт;

14. Стоп инфаркт;

15. Стоп выпадение волос у мужчин;

16. Стоп выпадение волос у девушек;

17. Стоп солнечный ожог;

18. Стоп боль в спине;

19. Стоп боль в шее, повернуть шею;

20. Стоп боль в колене;

21. Стоп хруст в суставах;

22. Стоп низкое давление, поднять давление;

23. Стоп сахарный диабет;

24. Стоп цистит;

25. Стоп изжога;

26. Стоп запах изо рта;

27. Стоп зуд тела;

28. Стоп сухая кожа кистей, тела;

29. Стоп отёки рук и ног;

30. Стоп отёки лица;

31. Стоп вялость и утомление;

32. Стоп невроз;

33. Стоп аритмия;

34. Стоп звон в ушах или шум в ушах;

35. Стоп грибок стопы;

36. Стоп грибок ногтя;

37. Стоп вегетососудистая дистония;

38. Стоп гастрит;

39. Стоп ПМС и боль при ПМС;

40. Стоп паразиты;

41. Стоп сухой кашель;

42. Стоп влажный кашель;

43. Стоп бронхит курильщика;

44. Стоп лишний вес;

45. Стоп снижение зрения;

46. Стоп обморожение;

47. Стоп рваная рана;

48. Стоп перелом;

49. Стоп травма; 

50. Стоп травма ногтя;

51. Стоп укус животного;

52. Стоп папилломы;

53. Стоп бородавки;

54. Стоп кератомы;

55. Стоп шипицы;

56. Стоп герпес;

57. Стоп боль в колене при артрозе;

58. Стоп боль в колене при артрите;

59. Стоп климакс;

60. Стоп эрозия;

61. Стоп рефлюкс эзофагит;

62. Стоп отёки при лишнем весе;

63. Стоп песок и камни в почках.

Список тем постоянно пополняется, в том числе по вашим просьбам.


104
27.12.2022