Пионерский проспект, 30
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 13:00
Нанопептидные пилинги

Нанопептидные пилинги как вариант безинъекционной биоревитализации

Для тех, кто боится инъекций.
22.12.23
400

Модифицированная система пилингов.

Маска-пленка как новейший вариант безинъекционной биоревитализации, а также борьбы с куперозом, гиперкератозом, пигментациями, акне и воспалениями в одной процедуре.

Это инновационный комплекс тонической безинъекционной биоревитализации, который содержит уникальные по своей эффективности активные компоненты для лечения и коррекции кожи.

Индивидуальный подход к решению самых разных косметологических задач возможно осуществить благодаря новой космецевтической системе, разработанной итальянской компанией Compounding Research ITA.

Комплекс включает базовый гель iMatrix, в который непосредственно перед нанесением добавляют концентраты действующих ингредиентов соответственно проблеме и состоянию кожи конкретного пациента. Концентраты представлены в двух линиях:

• активные концентраты Lit care — представляют собой комплексы пилинг-агентов;

• системные концентраты Vit care — включают активные вещества (нанопептиды) со специфическим действием.

Основные активные ингредиенты

В состав базового геля IMatrix входят комплекс биоактивных пептидов (пептид Vinci 02, гексапептид-3, гексапептид-9), дигуанозинтетрафосфат GP4G (экстрагируется из планктона Artemia salina), экстракт морского укропа. Данный гель является основой для создания уникальных сочетаний активных компонентов, подобранных врачом косметологом в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и пожеланий.

Основные компоненты линии Lit care - кислоты (миндальная, пировиноградная, салициловая, гликолевая) со строго сбалансированными концентрациями. Дозу определяет только врач-дерматокосметолог!

Препараты линии Vit care представлены системными концентратами, содержащими большое количество биологически активных веществ, которые позволяют решать практически все эстетические и медицинские проблемы кожи, обеспечивая деликатное восстановление без реабилитационного периода.

Данные концентраты представляют собой нанопептидные комплексы. Пептиды на сегодняшний день – новейший флагман против старения. Отдельно хочу заметить, что лично я предпочитаю синтетические пептиды (которые содержатся в данных препаратах), так как для каждого отдельного пептида четко известен спектр возможных эффектов. Поэтому, используя препараты на основе синтетических пептидов, я получаю фармацевтический препарат, для которого заранее известно какие пептиды и в каком количестве содержатся в данном препарате, поэтому четко понятны результаты применения. Это кардинально отличаются от препаратов вытяжки из плаценты, которые так активно пропагандируются в настоящее время. С моей точки зрения, они не безопасны, так как Вы не можете предположить сколько и каких пептидов попало в препарат и что хорошо для младенца, может быть губительно для взрослого человека.

Данная процедура очень хороша, как процедура «на выход», потому что после первой же процедуры эффект сравним с форматированием в фотошопе (подтяжка кожи, разглаживание мелких морщин, равномерный сияющий цвет лица, бархатистая кожа, уменьшение признаков купероза и пигментации).

Косметическое действие

Уникальность данного комплекса заключается в том, что комплекс позволяет составить действующее вещество для пилинга, конкретно для каждого желающего. Пилинг подбирается по компонентам и их количеству и смешивается врачом в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и от, тех проблем, с которыми человек обратился. Процедура пилинга проходит безболезненно.

Основные эффекты

• разглаживает морщины и рубцы;

• способствует эксфолиации и выравниванию кожи;

• регулирует образование кожного сала;

• снимает воспаление;

• защищает от повреждения ДНК;

• активирует клеточный метаболизм, увеличивая содержание цАМФ;

• стимулирует синтез белков как в эпидермисе, так и в дерме;

• защищает кожу от вредных факторов внешней среды, действие которых направлено на стимуляцию собственных регенераторных механизмов кожи.

Уникальность комплекса

• Эффективность, сопоставимая с результатом срединного пилинга без периода реабилитации (отсутствие шелушения и воспалительных проявлений).

• Процедура абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта у пациента

• Эффект сравним с эффектом биоревитализации, но без инъекций. Чудесная альтернатива инъекциям!

Позволяет быстро решать следующие проблемы: 

• Гиперпигментация

• Фото и хроностарение

• Акне, постакне, в том числе рубцы

• Себорея

• Купероз

• Морщины

• Обвисание

Побочные эффекты и осложнения отсутствуют при грамотном применении, так как пилинги имеют точную дозировку и мощные противовоспалительные компоненты.

Имеется уникальная возможность сочетать препараты и менять их пропорции в зависимости от решаемой проблемы.

Индивидуальный подход к рецептуре для достижения максимального эффекта.

Особенно хочется отметить, что процедуры нанопептидных пилингов можно проводить в любое время года.

Эффект будет заметен сразу же после первой процедуры: кожа становится более мягкой, гладкой и светящейся.

Записаться на процедуру или узнать подробности можно в ЛС у многопрофильного врача Марии Олеговны Амбросовой: https://vk.com/maria.ambrosova 

или у администратора по телефону +7-923-461-66-06.

Записаться на прием
Тип приема

Контакты

Соцсети
Реквизиты

ИНН: 4217146789

ОГРН: 1124217006792

Режим работы

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 13:00