Пионерский проспект, 30
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 13:00
Авторские методики нормализации состояния здоровья

Невозможное возможно!

История чудесного исцеления.
29.09.23
614

Женщина, 72 года. В 62 года - мерцательная аритмия до 200 ударов в минуту, порок сердца, давление, сахарный диабет второго типа с осложнениями на почки. Прогноз: 3 года. Ранее не вылазила от кардиолога и ортопеда с болями в коленях. Последние три года вообще не посещает врачей, так как самочувствие отличное и постоянно улучшается. Анализы радуют глаз. Общая диагностика организма восхищает.

Итак, на сегодняшний день 72 года, биологический возраст - 57 лет, 80% - показатель здоровья, гормональный фон и иммунитет в прекрасном состоянии, полноценная активная жизнь с посещением бассейна, поездками на отдых, бодростью, жизнерадостностью и задором. Невозможное возможно!

Какие методики и методы используются у нас?

- Авторская методика многопрофильного врача, главного врача клиники Марии Олеговны Амбросовой – биоревитализация тела. Это введение авторского секретного коктейля в акупунктурые точки, которые омолаживают и восстанавливают абсолютно все внутренние органы, сосуды, нервные окончания, суставы, позвоночник, головной мозг, лёгкие, желудок, кишечник и так далее.

- Авторские комплексные программы оздоровления и активного долголетия «Эволюция молодости» и «Восхитительная активная старость».


- Полный подбор на основании полноценной диагностики, которую умеют интерпретировать ТОЛЬКО врачи – ученые нашего медицинского центра, нутрицевтиков (не надо бояться БАДов, главное, чтобы их назначали грамотно. Наши врачи выбирают только лучшее и если есть аналоги по чистоте, концентрации, усвояемости – за одно и то же не плати дороже! Для вас подбираются и назначаются самые передовые, с учетом индивидуальных дозировок и времени приема. При лечении назначаются и медикаментозные препараты. Но если вы хотите восстановиться, то только натуральные компоненты, созданные самой природой, можно питанием. Восстановление здоровья – тонкая, ювелирная, длительная работа реставраторов, в этом случае нутрицевтики – натуральный строительный материал для полного восстановления здоровья вне зависимости от исходных данных. Относитесь к своему организму как к храму. Для нас все задачи решаемы. Но для этого необходимо время.

- Медицина достигла такого уровня, что можно меньше кормить фармгигантов. Привычная двухнедельная блокировка симптомов не является аналогом излечения, если только это не инфекция. И пока нет одной таблетки, которая одномоментно или за 2 недели излечила бы Вас от всего.

Это основные фундаментальные базисы, которые используются в нашей работе.

Все свои методики и программы постоянно совершенствуются. Все обновления доступны как клиентам программы «Эволюции молодости», так и клиентам, которые регулярно делают биоревитализацию тела.

Мы не утверждаем, что мы лучшие, мы себя ни с кем не сравниваем, но мы так умеем из больного сделать здорового, из старого – молодого, всех знакомим с этими возможностями. Присоединяйтесь к программам «Эволюция молодости» и приходите на авторскую процедуру Марии Амбросовой – биоревитализацию тела, на мужскую/женскую интимную контурную пластику и др.

Узнать подробности и записаться на прием можно у администратора по телефону: +7-923-461-66-06.

Также у Марии Олеговны на странице Вконтакте постоянно публикуются эксклюзивные посты. Подписывайтесь и будьте в курсе самых передовых методик в медицине и лечении.! 

Записаться на прием
Тип приема

Контакты

Соцсети
Реквизиты

ИНН: 4217146789

ОГРН: 1124217006792

Режим работы

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 13:00