Пионерский проспект, 30
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 13:00
Что стоит знать о процедуре пилинга

Пилинги: правда и мифы. Продолжение

Какому пилингу следует отдать свое предпочтение?
29.10.19
1459

Сейчас существует много пилингов, которые имеют эффективность срединного пилинга, но без выраженного шелушения, корочек и тяжелого реабилитационного периода.   

Предпочтение надо отдавать именно им.   

Хочу вас предостеречь: большое количество и частое применение пилингов приводит к обратному результату.   

Пилинг - это некое "подстёгивание" кожи. Помните: стегать можно только здоровую и сильную лошадь, если тоже самое сделать с истощенной лошадью - она упадёт. Также и с кожей: пока есть ресурсы, будет эффект, но если вы сами истощены, истощена ваша кожа - эффект будет обратный. Повреждение восстанавливать нечем, соответственно, состояние лишь ухудшится

У современных пилингов много возможностей и преимуществ, но никогда не верьте, если вам обещают подтяжку щёчек или избавление от брылей, грыж. Это невозможно! Пилинг не работает с глубокими тканями и истинного перемещения тканей не даёт. Кожа может сократиться, стать более гладкой, бархатистой, увлажнённой, даже может сократиться кожный лоскут и разгладятся мелкие морщинки.   

Но истинный лифтинг дают либо процедуры объёмного моделирования, где врач восполняет утраченные объемы исчезнувших жировых пакетов, либо лифтинг нитями (из процедур косметологического профиля). Если есть вопросы, пишите.   

Желаю вам безопасной и эффективной красоты и молодости! 

Автор: главный врач медицинского центра «DOCTOR.RU», врач дерматовенеролог-косметолог Амбросова Мария Олеговна.

 

Записаться на прием
Тип приема

Контакты

Соцсети
Реквизиты

ИНН: 4217146789

ОГРН: 1124217006792

Режим работы

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 13:00