Пионерский проспект, 30
Пн - Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 13:00
Влияние косметологических процедур на здоровье

Врач о косметологии и последствиях

Все обвиснет, если перестанешь делать? Продолжение!
23.01.19
1611

Итак, пришли вы к косметологу на процедуру биоревитализации препаратом на основе гиалуроновой кислоты лица или тела! Да, есть биоревитализация и для всего организма.

Фишка в том, что наш организм воспринимает ее как свою собственную. Следовательно, при распаде информация поступает в мозг и он даёт команду на синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Таким образом, от процедуры к процедуре количество собственной гиалуроновой кислоты постепенно увеличивается.



Мною, на основе дерматологических и иммунологических знаний, разработаны собственные схемы и графики применения этого суперпродукта, нацеленные на увеличение синтеза, следовательно, на омоложение всего организма! Какой толк от молодости внешней, если все внутри дряхлое?)

Если вдруг на каком-то этапе вы перестанете это делать, то ничего страшного не произойдёт! С высокого уровня, заданного нами физиологично и очень медленно гиалуроновая кислота начнёт своё снижение, но вы будете выглядеть на несколько лет моложе, потому что у вас есть запас прочности!

Подводим итог вышесказанному: даже единожды сделанная качественная процедура у врача-косметолога непременно приостанавливает и отодвигает процессы старения.

Автор статьи: Амбросова Мария Олеговна, дерматовенеролог-косметолог и главный врач медицинского центра DOCTOR.RU.

 

 

 

Записаться на прием
Тип приема

Контакты

Соцсети
Реквизиты

ИНН: 4217146789

ОГРН: 1124217006792

Режим работы

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Сб: 09:00 - 13:00