Прививка Церварикс

Папилломы, бородавки, шипицы? Боремся с ВПЧ!

Папилломы, бородавки, шипицы?

В нашем медицинском центре есть прекрасный и самый современный на сегодняшний день метод удаления накожных новообразований - радиохирургический нож.  

Без боли, без рубцов и очень быстро!  

Но вирус папилломы человека (ВПЧ) очень противный и устойчивый. При переутомлении, стрессе, недосыпании и т.д. он начинает активно проявлять себя, до этого мирно дремав в нервных ганглиях.

Только иммунная система может активно подавлять «беспредельщика». Избавить человека от вируса или вылечить никто ещё не может, но привести иммунную систему в здоровое состояние и не дать разгуливаться вирусам - это реально.  

Существует множество методов нормализации иммунитета: от закаливания, общеукрепляющих средств, витаминотерапии, адаптогенов до серьезного медикаментозного лечения с применением противовирусной и иммуннокорректирующей терапии.  

Современное средство Cervarix для борьбы с папилломами, бородавками и шипицами

Однако есть прекрасный метод борьбы с этим неприятным вирусом - прививка против ВПЧ!

Официально она считается прививкой против рака шейки матки, так как ВПЧ является доказанной причиной развития этого страшного недуга.  

Такие прививки очень эффективны. Несмотря на то, что сама прививка имеет только 2 или 3 штамма вирусов из 80, она даёт перекрестный иммунитет на другие штаммы ВПЧ

Имеются в виду кожные штаммы, которые провоцируют развитие бородавок, шипиц, кератом, папиллом. То есть, проводится профилактика и избавление от этой напасти.  

Приятный бонус: перекрестный иммунитет на вирус герпеса. Соответственно, герпес либо совсем не обостряется, либо крайне редко и очень вяло

Прививка ставится с возраста 9 лет и далее без ограничений по возрасту.  

Я ее рекомендую и как профилактическую, и как лечебную. Своих детей я привила.

Схема проставления прививки:

а) 0-1-6 месяцев для взрослых и детей с 15 лет, т.е. трехкратно;

б) 0-6 месяцев для детей от 9 до 15 лет, т.е. двукратно.

Ревакцинация в последующем не нужна. Иммунитет сохраняется на всю жизнь!


Автор статьи - главный врач медицинского центра «DOCTOR.RU», врач дерматовенеролог-косметолог Амбросова Мария Олеговна.

 

 

1214
23.10.2019