Уникальность медицинского центра DoctorRu

Какие услуги мы оказываем.

Мы предоставляем уникальные услуги:

• Интимная мужская (увеличение полового члена) и женская (сужение влагалища, резекция увеличенных малых половых губ; усиление оргазма).

• Лифтинг молочных желез мезонитями.

• Составление индивидуальных программ для здоровых людей с целью коррекции дефицитов и сохранения здоровья.

• Сопровождение спортсменов с целью восстановления здоровья и коррекции дефицитов с целью скорейшего прогресса с сохранением здоровья.

• «Стоп-листы» – готовые рекомендации по лечению самых распространенных экстренных и хронических заболеваний и случаев для быстрого применения в домашних условиях – скорейшая помощь без потери драгоценного времени. Приобретаются онлайн, избавляют от необходимости посещения врача.

• Модные «защелачивающие» капельницы, капельницы молодости.

• Нефролог, профессор, доктор медицинских наук, отличник здравоохранения РФ, врач широкого профиля (пульмонолог, кардиолог-аритмолог, ревматолог, терапевт) Филимонов Сергей Николаевич.

• Уролог-онколог.

• Программы омоложения и оздоровления в домашних условиях с четкими подробными рекомендациями и пояснениями «Эволюция молодости» и «Восхитительная активная старость». Возможно приобретение как полного комплекса, так и отдельных мини-программ.

• Гинекологические заболевания, болезни кожи, неврологические проблемы, аутоиммунные заболевания: доскональное изучение вашего индивидуального случая и решение даже самых сложных, запутанных, условно «неизлечимых» случаев с полноценным сопровождением до максимального результата.

• Длительность первичной консультации: 40-60 минут.

• Отсутствие очередей и ожидания.

• Выстраивание самого легкого, быстрого, выгодного пути для скорейшей диагностики и плана лечения. Хочется это пояснить. 

Реальный пример из практики: пациент, 36 лет, обратился с образованием на лице. 

При осмотре сразу возникла онконастороженность. Чтобы не навредить пациенту, с участка кожи был взят соскоб. Сразу же связались с гистологами с целью ускорить процесс диагностики, и с онкологами с целью выработки самой эффективной тактики. На следующий день имеем на руках результат цитологии, озвученный по телефону, тут же сообщаем хорошую новость пациенту.

Для того, чтобы удостовериться в диагнозе, гистологи просят взять кусочек материала на гистологию. Вызываем пациента между другими пациентами (не в ущерб времени последних, запас времени всегда выделяем), берем материал на гистологию, тут же вызываем гистологов. Все понимают срочность ситуации, через 25 минут приезжают гистологи и забирают анализ. 

А сегодня пятница! Сегодня уже начнут готовить кусочек для гистологического заключения, которое занимает минимум 2 суток. Итог: в понедельник утром мы будем иметь полноценное развернутое заключение. В сравнении с другими клиниками: заключение гистологов человек ждет 1-2 недели, а это время ожидания, нервов и стресса. Более того, мы держим связь с онкологами, не отправили человека проходить «десять кругов ада» при записи к участковому терапевту за направлением к онкологу, затем запись и ожидание приема онколога. 

Как правило, все это затягивается на 1,5-2 месяца. Но дело не только во времени: количество нервов, очередей, стресс при записи и получении талончиков, и, конечно же, деньги! Огромное количество денег. Мы подобрали команду неравнодушных врачей, искренне любящих людей и максимально качественно и быстро делающих свою работу. Итак, вместо 2 месяцев – 3 дня за минимальную оплату! 

Медицинский центр DOCTOR.RU и наша команда – это комфорт, скорость, качество, эффективность, любовь к людям, отсутствие равнодушия! Мы встречаем вас, как родных. У нас лечатся семьями. Выбирать Вам.

• Только у нас есть возможность проведения полной функциональной диагностики «ESTECK SYSTEM COMPLEX» с полной профессиональной интерпретацией показателей врачами-учеными, без которой данная диагностика – лишь набор непонятных терминов. Наши врачи умеют интерпретировать данные показатели, находя причину развившихся болезней, и видеть начало других заболеваний. Уникальность в возможности не только иметь то или иное оборудование, но и в навыках перевода на язык врачей с научного и на язык пациентов. А когда вы знаете причину, устранить ее – легкая задача. Некоторые коллеги, приходя и пройдя диагностику в нашем медицинском центре, приобретали себе подобную, а пользоваться ей не смогли. Для этого в штате нужны врачи-ученые, которые будет это глубоко и долго изучать, а таких очень мало! Боле того, используя подобную диагностику без навыков расшифровки данных, они запугивают пациентов, поэтому многие считают такую диагностику шарлатанством. Удивительно, но любой метод можно дискредитировать, если применять его непрофессионально. Представьте, что вы прошли рентген или УЗИ-диагностику у фитнес-тренера – девочки, у которой «золотые руки». Вы по результатам будете считать эти методы шарлатанством? Такова современная действительность. В наших профессиональных руках использование подобной диагностики дает возможность увидеть начальные или сильно запущенные причины болезней и успешно их устранить. Точность диагностики «ESTECK» –97%. Такая точность вообще не характерна для любого вида диагностики, но производители США гарантируют именно такие цифры точности. Многие после диагностики перепроверяли данные другими методами и убеждались в их достоверности, а основная масса пациентов, набегавшись по врачам, удивлялись, что результаты показывают все их болезни, хотя нам они ничего об этом не говорили. Часто слышим фразу: «А зачем я ходил 1,5 года обследовался, потерял столько сил, нервов и денег, если можно было так быстро и безболезненно, еще и с получением полноценных рекомендаций что с этим делать?» На что мы обычно отвечаем: «Чтобы сейчас не бегать и не перепроверять данные». Вот такая реальность. Ведь согласитесь, когда вы сделали УЗИ, МРТ и т.д., прочитали диагноз, испугались, а дальше что? Выбирайте проходить функциональную диагностику с расшифровкой консилиума профессиональных врачей-ученых с получением рекомендаций и программ по полному оздоровлению. Мы предоставляем именно такую возможность в нашем медицинском центре.

• Про подбор специалистов: я как главный врач клиники, многопрофильный врач со стажем более 20 лет, тщательно подбираю врачей. Мне важно, чтобы каждый врач в нашей команде был сторонником индивидуального подхода к каждому человеку, желательно, занимающимся наукой, не очерствевшего, без профессионального выгорания, развивающегося, ищущего, вникающего в каждый случай, заинтересованного в конечном результате. Ведь любое оборудование, даже самое лучшее, не работает без людей профессионалов, которые могут использовать оснащение клиники в полном объеме для вашей пользы. Вас узнают и встречают как родных, для вас стыкуют врачей различных специальностей и процедуры в одно время. С целью экономии ваших сил и времени!

133
19.08.2022